Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Шахтер» против «Химика-ТС»

Пешеланский «Шахтер» на этой неделе приступил к предсезонной подготовке. Команда собралась в Пешелани, а уже 15 марта проведет первый контрольный матч.
Пешеланцы отправятся в Дзержинск, где встретятся с местным «Химиком-Тосолом-Синтезом», в составе которого на недавнем Кубке Свердлова «засветился» легендарный дзержинский футболист Олег Макеев. Начало игры – в 14:30.
Первоначально планировалось, что спарринг-партнером «Шахтера» будет богородский «Спартак», но богородчане отказались, сославшись на неготовность поля местного стадиона. Подопечные Артема Петрова возобновят подготовку к сезону днем позже – 16 марта.
Продолжаются маневры и вокруг бывших игроков выксунского «Металлурга», которых звали и в Богородск, и в Пешелань. Так, Алексей Нибусин, Сергей Макаров и Егор Климаков решили все-таки заключить «соглашения» со «Спартаком». Не исключено, что это сделает и их партнер по «Металлургу» Денис Фолин, хотя пока он задействован в подготовке «Волги-Олимпийца».
Андрей Плаксин в свою очередь привлек под знамена одних из самых перспективных игроков области – Дмитрия Забродина (1995 г.р.) и Максима Серебрякова (1996 г.р.). Первый в минувшем сезоне выступал за ФК «Нижний Новгород», а второй – за заволжский «Мотор».
Владислав ЕРОФЕЕВ

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *