Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В «Волге» — четверо новичков

Во вторник, 24 июля, ФК «Волга» подписал контракты с четырьмя новобранцами. В ближайшее время они будут дозаявлены за нижегородский клуб, и, возможно, кого-то из них мы увидим в бело-синих футболках уже в матче с московским «Спартаком».
Нападающий Шамиль Асильдаров (18.05.1983) ранее выступал за российские клубы «Локомотив», «Кубань», «Химки», «Анжи», «Динамо» (Махачкала), «Луч-Энергия», «Спартак-Нальчик», а его предыдущим клубом является «Терек».
В прошлом чемпионате в составе команды из Грозного Шамиль Асильдаров забил 8 мячей в 36 матчах. По итогам сезона игрок достиг договоренности о расторжении контракта с «Тереком». Форвард будет выступать за «Волгу» под одиннадцатым номером.
Нападающий сборной Армении Артур Саркисов (19.01.1987), имеющий российское гражданство, до перехода в нижегородский клуб принадлежал московскому «Локомотиву». Последний сезон футболист выступал на правах аренды в ярославском «Шиннике», за который сыграл 41 матч и забил 8 голов. С 2011 года Артур Саркисов является футболистом национальной сборной Армении, за которую в девяти матчах забил два гола. Новобранец «Волги», взявший себе четырнадцатый номер, уже присоединился к новой команде и вместе со всеми готовится к матчу с московским «Спартаком».
Вратарь ЦСКА Артур Нигматуллин (17.05.1991) до перехода в «Волгу» выступал на правах аренды за футбольные клубы «Мордовия», «Урал» и «Химки», а также привлекался в молодежную сборную России.
Голкипер будет играть за «бело-синих» под первым номером.
Кроме того, «Волга» подписала контракт с высокорослым (191 см) защитником Николаем Зайцевым (01.06.1989). Он является воспитанником новороссийского футбола. Предыдущий клуб Зайцева — оренбургский «Газовик». Новобранец «Волги» прошел предсезонные сборы с нашей командой и удачно провел несколько контрольных матчей, после чего было принято решение о заключении контракта. Николай Зайцев выбрал себе номер 33.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *