Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

8 матчей без побед

Команда Андрея Плаксина, не совсем удачно стартовав, ныне пытается наверстывать упущенное семимильными шагами. А вот у «газопроводчиков» спад явно затянулся. Они не могут выиграть вот уже на протяжении 8 матчей подряд!

ВОЛГОТРАНСГАЗ (Нижний Новгород) – ШАХТЕР (Пешелань) – 0:4 (0:2)
21 июля. Нижний Новгород. Стадион «Строитель». 50 зрителей.
Судьи: Д.Сухов-8.4, Д.Ледков-8.4, А.Косарев-8.4 (все – Нижний Новгород).
Инспектор: Б.А.Шигаев (Бор).
«Волготрансгаз»: Ямщиков, Лопухов, Купоросов, Редькин (Ал-р Корнев, 70), Навальнев, С. Корнев, Фоменко (Фахретдинов, 74), Эйюбов (Ар. Корнев, 66), Цыпкин (Стрельцов, 67), В. Макаров, Георгиев (Тимохин, 46).
«Шахтер»: Левашов, С. Киселев (Соловьев, 65), Шкилев (Волков, 83), Галахов, Жуков (Климов, 46), Конов, Коуров, Степанюк (Гуров, 83), Заболотный (Ил. Егоров, 56), Комаров (Бароков, 46), Федотов (Тузиков, 70).
Голы: 0:1 – А.Конов (21), 0:2 – В.Федотов (39), 0:3 – В.Федотов (56), 0:4 – Ил.Егоров (75).
Предупреждены: В.Макаров (34), С.Корнев (68) – А.Степанюк (82), А.Бароков (87).

Дождливая погода, безусловно, внесла свои коррективы в игру, но гости быстрее адаптировались к метеоусловиям и еще до перерыва решили исход встречи. А после того, как в начале второго тайма Владимир Федотов оформил дубль, все стало окончательно ясно. «Волготрансгаз», костяк которого составляют опытные и мастеровитые футболисты, сник буквально на глазах. Итоговый счет в принципе отразил сегодняшнее соотношение сил соперников.

Сергей РЯБИНИН, главный тренер «Волготрансгаза»:
– У нас страдает реализация голевых моментов. Мы неплохо взаимодействуем в центре поле, но игра в нападении оставляет желать лучшего. Тем не менее, команда не собирается опускать руки, мы обязательно дозаявим группу игроков и бросимся исправлять ситуацию.
Андрей ПЛАКСИН, главный тренер «Шахтера»:
– Результат по игре, хотя мы должны были побеждать с более крупным счетом. Жаль, что потеряли много очков в первом круге, что позволило многим нашим конкурентам уйти в отрыв.
Андрей СОЛОВЬЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *