Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

СЫСУЕВ ВМЕСТО УШАКОВА

В чемпионате области по футболу вновь сменился лидер.
Победив на выезде прошлогоднего чемпиона – богородский «Спартак», на первое место вышло павловское «Торпедо». Интересно, что этот матч торпедовцы провели без своего главного тренера Станислава Александровича Ушакова. Информация о его отставке произвела эффект разорвавшейся бомбы.
– Меня попросили покинуть свой пост накануне последнего тура, – прокомментировал «Ф-Х НН» Станислав Александрович. – Освободили с формулировкой: «из-за отсутствия желания сотрудничать с руководством клуба». Как я считаю, разрыв договора связан с тем, что у нас с руководством разошлись взгляды на дальнейшее развитие павловского футбола. Сейчас я остался без работы, и кто займет мое место, даже не знаю.
А вот руководитель «Торпедо» Дмитрий Чиненков накануне подписания номера в печать озвучил имя нового наставника. Им стал Алексей Александрович Сысуев, хорошо известный по работе в ДЮСШ по футболу «Нижний Новгород» с возрастной группой 2001 г.р..
Между тем, ситуация в верхней части турнирной таблицы оказалась запутана до предела. Сразу три команды отстают от павловчан всего на одно очко! Тем интереснее центральные матчи очередного тура: «Саров» – «Спартак» (Бог) и «Торпедо» – «Шахтер». Цена каждого очка в этих противостояниях возрастает многократно.
Владислав ЕРОФЕЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *