Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Пока без побед

Выксунский «Металлург» продолжает лихорадить на старте сезона. И в третьем туре подопечные Дмитрия Голубева не смогли одержать первую победу, уступив лидеру зоны «Центр» второго дивизиона – «Локомотиву» из города Лиски.

ЛОКОМОТИВ (Лиски) –МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – 1:0 (1:0)
26 июля. Лиски. Стадион «Локомотив». 2100 зрителей.
Судьи: Д. Заботин, В. Волков, В. Коржевский (все – Москва).
«Локомотив»: Дмитриенко, Стручков, Титов, Баульчев, Столповский, Еремин, Снетков (Дорохин, 62), Бондарев (Ямлиханов, 61), Нестеров, Якушев (Середа, 46), Фаустов (Латынин, 46; Саввин, 73).
«Металлург»: Давыдов, Попов, Назаркин (Быков, 71), Конюхов, Баулин, Нибусин, Корнишин, Процеров, Чураев (Косоногов, 46), Бухаров (Кабаев, 46), Столяров (Ковалев, 77).
Гол: 1:0 – Нестеров (3).
Предупреждены: Столповский (55), Баульчев (70) – нет.
Хозяева забили быстрый гол уже на 3 минуте. Последовала подача с правого фланга – мяч отскочил от Конюхова прямо на нападающего «Локомотива» Нестерова, и тот своего шанса не упустил – 1:0.
В дальнейшем игра шла, как говорится, без ворот. Выксунцы пытались сравнять счет, однако лискинцы грамотно действовали в обороне. И все же незадолго до финального свистка гости имели реальный шанс спасти игру. Николай Кабаев нанес плотный удар метров с восемнадцати, но голкипер «Локо», вытянувшись в струнку, парировал непростой мяч.
А по возвращении домой футболистов «Металлурга» ожидала нерадостная новость. Выксунский стадион по-прежнему не лицензирован, и вместо домашнего матча наши земляки вновь отправились на выезд – в Подольск, где встретились с местным «Подольем».
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *