Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«JOMA CUP» — у «Сормова»!

Победой команды «Сормово» (тренер – Сергей Леонтьев) завершился всероссийский турнир по футболу «JOMA CUP» среди юношей 2006 г.р., который прошел на базе отдыха «Изумрудное» 22-25 октября.

На предварительном этапе 12 команд были разбиты на две подгруппы, в каждой из которых сыграли в круг, после чего состоялись полуфиналы, финал и матч за 3 место.
Юные футболисты «Сормова» выиграли все без исключения матчи! Комментирует главный тренер обладателей «JOMA CUP» Сергей Леонтьев:
– Группу мы выиграли довольно легко. Самым тяжелым в группе был матч с «Радием», который потерял очки только с нами и смотрелся очень прилично. В полуфинале мы встречались со второй командой группы «А» – «Саровом». Обыграли этого соперника, можно сказать, на классе. Хотя для многих специалистов это и странно звучит – мол, какой класс может быть у 9-летних мальчишек. Но это действительно так!
Финал с «Волгой» получился очень напряженным. Мы повели в счете благодаря голу единственной девочки в нашей команде – Яны Свистуновой, которая, скажу, не только никому по уровню своей игры не уступает из мальчишек, но и превосходит многих. Потом «волжане» сумели отыграться благодаря дальнему удару едва ли не с центра поля и промаху нашего вратаря. Но минуты за полторы до финального свистка Яна Свистунова сумела забить победный гол! Считаю, было бы несправедливо, если бы мы эту игру отдали, ибо «Сормово» своего соперника по многим показателем превосходило – мы больше атаковали, вели игру.
Если сравнивать своих соперников по полуфиналу и финалу, то мне «Саров» даже больше понравился, чем «Волга». Саровчане стараются играть именно в футбол, много комбинировать, «волжане» же делают ставку на силовой футбол, забросы мяча вперед. А я не приверженец такого футбола…
Помимо Яны Свистуновой, хотел бы выделить в своей команде еще двух футболистов, которых отметил и оргкомитет турнира – Егор Кошкин был признан лучшим вратарем, а Бассам Аль-Табахи – абсолютно лучшим игроком турнира.
Второе место заняла команда «Волга», итоги выступления которой мы попросили подвести ее главного тренера Алексея Сойтарлы:
– Практически все матчи прошли в интересной, упорной борьбе. Отрадно, что лучшим защитником турнира был признан игрок «Волги» Даниил Прихунов. Хотел бы отметить и качественное судейство лучших нижегородских арбитров. Мои подопечные в каждом матче отдавали все силы. Добывали очки трудолюбием и упорством. Ну, а мастерство, как известно, дело наживное. Над техническими навыками будем продолжать работать. В дни осенних школьных каникул «Волга-2006» примет участие еще в одном турнире, который пройдет на кстовской земле.
Олег ПАПИЛОВ
Состав команды «Сормово»: вратарь – Егор Кошкин, полевые игроки – Семен Лаптев, Иван Красильников, Яна Свистунова, Бассам Аль-Табахи, Роман Тимин, Владислав Ракушин, Артем Зайцев, Дмитрий Березин, Денис Чепрунов, Килилл Почтенных, Илья Чернышев, Александр Аржанов, Михаил Малоземов.
Тренер – Сергей Леонтьев.

0 Comments

  1. 888conftahel-ha

    23.05.2020 at 16:09

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Зелёный монстр циклоп с восьмью зубами. Сегодня расскажу о Музее советских игровых автоматов на Бауманской. Каждый геймер, посещая онлайн портал, желает как можно быстрее пополнить свой депозит и вывести деньги. Музей советских автоматов находится не в самом красивом районе. Вокруг него и вращается 1x bet сюжет игры. А аппарат для клонирования монстров Clono Pod очень понравится геймерам. Несмотря на отсутствие бонусной тематической игры, риск-игры или бесплатных вращений, процесс ротаций весьма увлекателен за счёт постоянно активирующихся ре-спинов. По словам Винет, многие автоматы в санкт-петербургском музее (всего их порядка 60) находятся на грани исчезновения. Мой короткий отзыв о Музее советских игровых автоматов в Москве на Кузнецком мосту. Только у нас в музее вы найдете такую. Новичку стоит ознакомиться с устройством панели управления перед началом игры, даже нескольких минут будет вполне достаточно, чтобы понять принцип организации процесса.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *