Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

С «точки» — в небеса

Выездную серию дзержинский «Химик» начал с нулевой ничьей в Пскове. Для дзержинцев в этом матче все могло закончиться хуже, забей хозяева пенальти в дебюте поединка.

ПСКОВ-747 (Псков) – ХИМИК (Дзержинск) – 0:0.
3 августа. Псков. СК «747». 1500 зрителей.
Судьи: И. Тришин (Балашиха), С. Гурченков (Жуковский), М. Ковалев (Реутов).
«Псков-747»: Трункин, Драгунов, Сурин (Васильев, 71), Чванов, Крупенин, Устимов (Курбанов, 75), Смирнов, Ременчик (Богданов, 84), Прошин, Почипов, Шишаев.
«Химик»: Загребин, Жильцов, Лобков, Коротков, Белкин, Блуднов, Мануковский (Еркин, 46), Акопянц (Квасов, 50), Гаврюк (Костюков, 83), Шаров (Даниленко, 78), Жданов (Макеев, 70).
На 6 минуте Прошин («Псков-747») не реализовал пенальти (мимо).
Предупреждены: Драгунов (34), Шишаев (67) – Загребин (12), Лобков (36), Коротков (37).

Уже на 6 минуте хозяева поля получили верную возможность открыть счет. Кто-то из игроков «Химика» сыграл рукой в своей штрафной, и арбитр указал на 11-метровую отметку. К счастью для дзержинцев, Прошин с «точки» запустил мяч выше ворот.
В дальнейшем отличиться ни той, ни другой команде так и не удалось.
Виктор ЗАЙДЕНБЕРГ,  вице-президент ФК «Химик»:
– Первый тайм для нас сложился очень тяжело. Вышли на игру после долгой дороги, да еще и жара стояла очень сильная. В общем, «поддушили» нас хозяева до перерыва. А вот после него картина на поле кардинально изменилась, преимуществом уже владел «Химик», наша команда имела несколько отличных шансов для взятия ворот. Дважды Еркин не использовал голевые возможности в одном случае – Жданов.
Довольны ли результатом? Сложно сказать. Мы пока еще не знаем возможности клубов зоны «Запад», не знаем, что они из себя на самом деле представляют.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *