Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

С «точки» — в небеса

Выездную серию дзержинский «Химик» начал с нулевой ничьей в Пскове. Для дзержинцев в этом матче все могло закончиться хуже, забей хозяева пенальти в дебюте поединка.

ПСКОВ-747 (Псков) – ХИМИК (Дзержинск) – 0:0.
3 августа. Псков. СК «747». 1500 зрителей.
Судьи: И. Тришин (Балашиха), С. Гурченков (Жуковский), М. Ковалев (Реутов).
«Псков-747»: Трункин, Драгунов, Сурин (Васильев, 71), Чванов, Крупенин, Устимов (Курбанов, 75), Смирнов, Ременчик (Богданов, 84), Прошин, Почипов, Шишаев.
«Химик»: Загребин, Жильцов, Лобков, Коротков, Белкин, Блуднов, Мануковский (Еркин, 46), Акопянц (Квасов, 50), Гаврюк (Костюков, 83), Шаров (Даниленко, 78), Жданов (Макеев, 70).
На 6 минуте Прошин («Псков-747») не реализовал пенальти (мимо).
Предупреждены: Драгунов (34), Шишаев (67) – Загребин (12), Лобков (36), Коротков (37).

Уже на 6 минуте хозяева поля получили верную возможность открыть счет. Кто-то из игроков «Химика» сыграл рукой в своей штрафной, и арбитр указал на 11-метровую отметку. К счастью для дзержинцев, Прошин с «точки» запустил мяч выше ворот.
В дальнейшем отличиться ни той, ни другой команде так и не удалось.
Виктор ЗАЙДЕНБЕРГ,  вице-президент ФК «Химик»:
– Первый тайм для нас сложился очень тяжело. Вышли на игру после долгой дороги, да еще и жара стояла очень сильная. В общем, «поддушили» нас хозяева до перерыва. А вот после него картина на поле кардинально изменилась, преимуществом уже владел «Химик», наша команда имела несколько отличных шансов для взятия ворот. Дважды Еркин не использовал голевые возможности в одном случае – Жданов.
Довольны ли результатом? Сложно сказать. Мы пока еще не знаем возможности клубов зоны «Запад», не знаем, что они из себя на самом деле представляют.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.