Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

БОРЬБА ОБОСТРЯЕТСЯ

Бескомпромиссными получились поединки 8 тура открытого первенства Дзержинска, которые состоялись в минувшую субботу на искусственном поле стадиона «Химик» – в пяти матчах не было зафиксировано ни одного ничейного результата.
Стало уже привычным, что «Стиль» уходит с поля победителем. Вот и ильиногорский «Триумф» с кудесниками мяча Александром Красильниковым и Сергеем Сизовым в составе не смог остановить лидера. Злым гением для ильиногорской команды стал Александр Тузиков, который в последнее время забивает в каждом матче, а на сей раз, завершая эффектно разы-
гранные комбинации, отметился хет-триком. Тем самым голеадор еще больше упрочил свои позиции в списке лучших бомбардиров.
Еще одна крупная победа была зафиксирована во встрече ОПО и «Родины». «Родина» выиграла первую половину со счетом 1:0, но во второй ничего не смогла поделать с натиском «пожарных», пропустив в свои ворота четыре безответных мяча.
Наконец-то прервала серию неудач «Академия», обыграв своего принципиального соперника – сборную УВД – 3:1. Бомбардирскую удаль продемонстрировал президент федерации футбола Дзержинска Андрей Кочетов, дважды поразивший ворота соперника.
Стоит отметить и недавнего аутсайдера первенства – «Корунд». Он одержал вторую победу подряд, на сей раз над «Полимером» (3:2), и включился в борьбу за место в заветной «шестерке», которая на втором этапе будет вести борьбу за призовые места.
К неожиданностям можно отнести поражение «Арсенала» от «Негорина», еще больше запутавшее ситуацию в середине турнирной таблицы. За 3 тура до окончания первого этапа, как минимум, 7 команд претендуют на 5 оставшихся вакансий в финале («Стиль» этого права добился заблаговременно).
Юрий Прыгунов,
Дзержинск

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *