Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Плаксин — в ожидании

По-прежнему много неясностей в дальнейшей судьбе пешеланского «Шахтера». Кто-то в числе причин называет финансовый кризис, кто-то непорядочность одного из агентов, работавших с клубом…
Так или иначе, футболисты команды не скрывают наличие перед ними долгов, а некоторые из них уже начали подыскивать себе новые места работы. В частности, лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата области Владимир Федотов и сверхнадежный голкипер Артем Кирбятьев отправились в Богородск.
Находится в режиме ожидания и главный тренер команды Андрей Плаксин, под руководством которого в прошлом сезоне команда произвела самый настоящий фурор в Кубке России. Не исключено, что пешеланцам придется существенно обновлять состав, и в этом ракурсе возможен даже вариант привлечения в команду выпускников ДЮСШ-НН 1997 года рождения.
Удалось нам поинтересоваться видением сложившейся ситуации и самого главного мецената команды – руководителя Пешеланского гипсового завода Виктора Лаврова. Он подтвердил, что некоторые игроки действительно покидают клуб. «Человек ищет, где лучше, и это его право», – сказал Виктор Семенович. – А мы будем исходить из реалий сегодняшнего дня. Команду мы в любом случае сохраним».
Ожидается, что конкретные решения по объемам финансирования «Шахтера» будут приняты до конца февраля.
Подготовил
Владислав ЕРОФЕЕВ

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *