Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ФК «НН» приглашает… Аршавина

После очередного тура в первенстве осталась только одна команда, которая не знает поражений, – ДЮСШ-НИК-97. А вот ДЮСШ-НИК-99, до этого также непобедимый, уступил «Локомотиву-ГЖД».
В центральном же матче тура встретились, пожалуй, два самых амбициозных на сегодняшний день коллектива – «Нижний Новгород-НАФ» и володарский «Ритм». Достаточно сказать, что цвета володарцев защищают Евгений Родин, Алексей Заболотный, Александр Семенов, Олег Макеев, Максим Молянов и многие другие известные футболисты. А стартовый состав «горожан» выглядел следующим образом: Александров, Егор Егоров, Семин, Соловьев, Лачугин, Заикин, Редькин, Кубышкин, Николай Жиляев, Сальников, Белоногов.
Нижегородцы открыли счет в первом тайме с пенальти, который реализовал Николай Жиляев. А после перерыва итог встречи подвел Дурнев – 1:1, использовавший стандартное положение. «Ритм» вполне мог вырвать победу, но Семенов с «точки» угодил в перекладину.
Кстати, на прошлой неделе ФК «НН» отметился не только набранным очком, но и довольно оригинальной PR-акцией. «Горожане» решили пригласить к себе в команду экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, о чем проинформировали его в открытом письме.
Уважаемый Андрей!
Сегодня мы вместе со всей страной узнали печальную новость о том, что Вы собираетесь завершить футбольную карьеру, если Вам не поступит предложений. Ваши лучшие матчи за «Зенит», сборную России и лондонский «Арсенал» до сих пор в памяти болельщиков. И мы считаем, что Вы завершаете карьеру слишком рано.
Наша команда – ФК «Нижний Новгород» – совсем недавно рвала в клочья всех подряд в Футбольной национальной лиге. Сегодня, надеемся временно, мы довольствуемся лишь выступлениями в открытом Зимнем первенстве Нижнего Новгорода по футболу. ФК «НН» идет в лидирующей группе, а в нашем составе много классных игроков-профессионалов, некоторые из которых ранее выступали за «Кубань», в том числе.
К сожалению, у многих начались сборы, и наша команда лишилась своих лидеров, кто определял игру. На носу финальный отрезок, в котором нужно выиграть все матчи, чтобы сохранить шансы на чемпионство. Андрей, мы предлагаем Вам перейти в нашу команду, стать лидером и кумиром нижегородской публики.
Кстати, ближайшая игра пройдет уже 6 февраля. Мы и наша многочисленная фанатская торсида будем искренне рады видеть Вас в составе ФК «НН».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *