Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Непобедимый «Спартак»

Борский «Спартак» в домашних матчах сокрушает одного соперника за другим. В родных стенах спартаковцы остаются непобедимы с самого начала чемпионата. И вот очередная победа, над аутсайдером – кстовской «Премьер-Лигой». Причем если до перерыва соперник оказывал сопротивление, то во втором тайме превосходство «красно-белых» уже не вызывало сомнений.

СПАРТАК (Бор) – ПРЕМЬЕР-ЛИГА (Кстово) – 5:1 (1:1)
4 августа. Бор. Стадион «Спартак». 700 зрителей.
Судьи: М.Быков-8.4, В. Соколов-8.3, Н.Хафизова-8.3 (все – Нижний Новгород).
Инспектор: А.В.Забелло (Городец).
«Спартак»: Самарин, А. Дурнев, Е. Носов, Ал-й Рогожни, Д.Мартынов (Арт. Белов, 75), П.Мелешин (Киричев, 77), Домахин (Д. Логинов, 75), Арефьев (Ден. Давыдов, 46), Лебедев (Бородачев, 46), Ил. Рогожин (Тюриков, 57), Кубышкин (Агеев, 57).
«Премьер-Лига»: Табункин (Птицын, 75), Князев, Мосунов (Хамадиев, 75), Митител, Апаренков, Шурыгин, Деньгин, Творогов, Дранкин, Стародубов (Рыжов, 60), Ермолаев (Абубякеров, 75).
Голы: 1:0 – А.Лебедев (7), 1:1 – А.Митител (34), 2:1 – Д.Мартынов (65), 3:1 – А.Тюриков (67), 4:1 – А. Тюриков (73), 5:1 – А. Тюриков (85).
Наказаний не было.

В первом тайме борчане дали возможность проявить себя футболистам из ближайшего запаса: Самарину, Арефьеву, Алексею Рогожину и Лебедеву. Последний, к слову, довольно быстро оправдал доверие тренеров и уже на 7 минуте открыл счет, воспользовавшись передачей вразрез Домахина – 1:0.
Впрочем, надо отдать должное кстовчанам, незадолго до перерыва им удалось сравнять результат. На 35 минуте Митител, воспользовавшись несогласованностью защитников хозяев, ворвался в штрафную с левого фланга и неотразимо пробил в ближний угол. Голкипер Самарин в этой ситуации оказался явно не на высоте – 1:1.
Но после перерыва все встало на свои места. Главный тренер «Спартака» Сергей Мухотин стал одного за другим выпускать на поле основных игроков, что еще больше обозначило в игре его подопечных атакующий вектор. А силы кстовчан, и без того небезграничные, окончательно иссякли. Как следствие, в воротах «Премьер-Лиги» побывали еще четыре безответных мяча. Причем хет-трик на свой счет записал реактивный Александр Тюриков. Он дважды реализовал выход один на один, а еще в одном эпизоде замкнул передачу партнера в центре штрафной.
Еще несколько хороших возможностей для взятия ворот спартаковцы упустили, что, впрочем, особо не повлияло на итоговый результат: победа «Спартака» по всем статьям – 5:1.
Борис ЕЖОВ,
Бор – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *