Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Проблемы в Павлове

Павловское «Торпедо», занявшее в прошлом сезоне 3 место в первой лиге первенства Нижегородской области, по своему потенциалу могло выступать и в элитном дивизионе, но…
Главный тренер «Торпедо» Сергей Чукавин далек от оптимистичных настроений:
– Уже начало весны, а мы не знаем, где будем играть и будем ли играть вообще. В конце прошлого сезона вроде бы были подвижки в лучшую сторону. Властные структуры и бизнесмены хотели сообща содержать футбольную команду, выступающую в чемпионате области. Мы не хуже других, и в отличие от многих, играем только своими воспитанниками. Стали призерами областного первенства…
У нас молодой коллектив, а вчерашние лидеры павловского футбола, такие, как Батуров или Поляков, которым сейчас чуть за тридцать, нам не нужны. Мы строим новую команду на перспективу и с перспективой. Есть у нас, правда, один ветеран – играющий тренер Александр Рустамович Абдулхаликов, но с его опытом и мастерством он десятерых стоит.
Увы, как обычно бывает: поговорили о команде и забыли. Сейчас готовиться к сезону надо, а мы в неведении. Нас одни «отфутболивают» к другим. Решили пойти, как говорится, ва-банк: записались на прием к главе администрации Павловского района Виктору Васильевичу Куренкову. Что он решит?! Ведь в Павлове футбол – один из брендов, наряду с гусиными боями, складными ножами и автобусами, и мы его можем потерять.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *