Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Ротация в «Старте»

Хоккейный клуб «Старт» объявил о том, какие изменения произойдут в составе команды.
Сначала о тех, кто покинет коллектив. Это вратарь Сергей Кривоногов, защитники Йеспер Хворнум, Николай Верещагин, полузащитники Антон Рычагов, Александр Патяшин, Евгений Черепанов, нападающие Сергей Почкунов и Алексей Киселев, у которых закончились контракты. А также защитник Максим Рязанов, который играл на правах аренды.
А теперь о новобранцах. Контракты с нижегородским клубом подписали нападающий Алексей Ничков и полузащитник Руслан Тремаскин (оба — из «Кузбасса»), защитники Вадим Васильев (из «Зоркого») и Максим Семенов (из «Водника»), в свое время уже игравший за «Старт». Первые трое подписали двухлетние контракты, Семенов – на один год.
Алексей Ничков (26.02.1992) – воспитанник кемеровского хоккея. Играл за «Кузбасс», «Кузбасс-2» и «Политех» (Кемерово). За «Кузбасс» провел 83 матча, забил 48 мячей. Серебряный призер чемпиона России среди юниоров 2010 года.
Максим Семенов (04.08. 1987) – воспитанник краснотурьинского хоккея. Выступал за «Водник» и «Водник-2» (Архангельск), «Маяк» и «Маяк-2» (Краснотурьинск), «Кузбасс» (Кемерово), «Старт» (Нижний Новгород). За «Старт» провел два сезона (2010-2012 гг.), 47 матчей, забил 1 мяч. Серебряный призер чемпионата России 2009 года, бронзовый призер чемпионата России 2010 года (в составе «Кузбасса»).
Вадим Васильев (11.08. 1993) – воспитанник красногорского хоккея. Выступал за «Зоркий» и «Зоркий-2» (Красногорск). За «Зоркий» провел 153 матча, забил 3 мяча. Обладатель Кубка мира 2010 года. Серебряный призер чемпионата России 2013 года, бронзовый призер чемпионата России 2011, 2012, 2014 годов.
Руслан Тремаскин (11.04.1991). Начинал играть в городе Топки Кемеровской области. Выступал за «Кузбасс» и «Кузбасс-2» (Кемерово). За «Кузбасс» провел 102 матча, забил 22 мяча. Чемпион России среди юниоров 2009 года, бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров 2010 года.
Стоит добавить, что еще на один год продлили соглашения с клубом хоккеисты, которые защищали честь «Старта» в минувшем сезоне – Александр Евтин, Денис Максименко, Дмитрий Стариков, Михаил Тюко, Евгений Корев и Леонид Бедарев.
Олег ПАПИЛОВ

0 Comments

  1. conttimopsa

    24.05.2020 at 17:10

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Сотрудники казино не вмешиваются в игровой процесс. Нужно открывать ящики в любом порядке и доставать оттуда инструмент. Если правильно указывать, в какую сторону следует дернуть замок, он открывается. Все полученные призовые коэффициенты заполняют специальную шкалу. Открыв, таким образом, все замки, игрок получает приз, написанный на номере стоящей в гараже машины. В соответствии с уведомлением OnlineGuru об использовании файлов cookie и похожих технологий, на данном сайте используются функциональные, аналитические и рекламные файлы cookie. Вторая игра запускается после того, как заполнится шкала с коэффициентами. В Junky Box можно поиграть не только за деньги, но и бесплатно играть в автоматы. Ему нужно угадать, какая из карт будет старше, чем открытая. Символика этого веселого и красочного автомата очень разнообразна и в ней используются предметы, которые можно найти в любом не слишком часто прибираемом гараже. Если игрок согласится, то перед ним появятся несколько карт, лежащих вверх рубашками, и одна, которая будет открыта.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *