Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Гостевой синдром

Балахнинская «Волна» никак не может преодолеть фактор чужого поля. На выезде в нынешнем чемпионате подопечные Леонида Даниленко проиграли все свои матчи. Причем последние из них – с крупным счетом: в Пешелани – 2:6, в Дзержинске – 1:5, в Павлове – 1:7, в Сарове – 1:5, и вот теперь в Богородске – 0:5.

СПАРТАК (Богородск) – ВОЛНА (Балахна) – 5:0 (1:0)
11 августа. Богородск. Стадион «Спартак». 500 зрителей.
Судьи: Е.Селин-8.4, М.Кудряшов (Нижний Новгород)-8.3, С.Федотов (Павлово)-8.3.
Инспектор: А.Н.Егоров (Бор).
«Спартак»: Клепиков, Батурин, Воронин, Кондратюк, Береснев, В. Макаров (Жегалов, 75), Тадевосян, Арт. Кузнецов (Доронин, 60), Кубышкин (Худяков, 70), Молянов, Медведев.
«Волна»: Д. Киселев, Шапченко, Жемчуг, Редкозубов, Замятин, Чуркин (Феднов, 65), Леонов, С.Поляков, Даниленко (Малков, 65), Бочкарев, Цыбизов.
Голы: 1:0 — А.Кузнецов (43), 2:0 — И.Медведев (50), 3:0 – И. Медведев (58), 4:0 – И. Медведев (66), 5:0 — М.Молянов (90).
Предупреждены: В.Макаров (68), А.Воронин (69), Ю.Клепиков (85), Р.Кондратюк (89) – Л.Даниленко (38), А.Редкозубов (72).

Обоим соперникам перед матчем пришлось столкнуться с кадровыми проблемами. Спартаковскую команду, по известным причинам, покинули 5 футболистов и главный тренер. К тому же отсутствовали дисквалифицированный Игорь Ямушев и Дмитрий Дмитриев, документы на переход которого задержались в павловском «Торпедо». У балахнинцев – не меньше проблем. По разным причинам на поле не смогли выйти Хижняк, Кудрявцев, Мартынов, Тишин, Чеголин, Калинин, Игнатьев и Телегин! В результате в игрока в срочном порядке пришлось переквалифицироваться даже главному тренеру «Волны» Леониду Даниленко.
Тем не менее, в первом тайме гости смогли оказать достойное сопротивление чемпиону, и если бы не досадная ошибка молодого защитника Чуркина, счет мог бы остаться «сухим».
А после перерыва силы у балахнинцев иссякли, и спартаковцы начали методично воплощать свое преимущество в забитые мячи. А поймавший кураж Иван Медведев отметился даже хет-триком. Причем три мяча он забил сам, а еще в одном эпизоде сделал голевую передачу партнеру – вернувшемуся в «Спартак» Максиму Молянову.
Валерий КАЛИНИНСКИЙ,
Богородск – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *