Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Три очка из Сызрани!

После осечки в матче с ульяновской «Волгой» подопечные Константина Галкина взяли три очка в Самарской области, одолев неуступчивую «Сызрань-2003».
СЫЗРАНЬ-2003 (Сызрань) –
ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
2 мая. Сызрань. Стадион «Кристалл». 1500 зрителей.
Судьи: М. Наседин (Железнодорожный), В. Мартыненко, Д. Мирошниченко (оба – Москва).
«Сызрань-2003»: Баклов, Рыжков, Никулов, Магадиев, Горелов (Евсеев, 80), Пьянченко (Морейес Абреу, 80), Терехин (Яцкий, 45), Ивашин, Маскаев (С. Еремеев, 85), Жестков (Строганов, 46), Дзодзиев.
«Волга-Олимпиец»: Анисимов, Кириленко, Ершов, Хрипков, Голубев, Аюпов, Р. Еремеев, Евтеев (Шеляков, 70), Ламбарский (Нестеров, 87), Ткач (Ладо, 71), Даниленко (Беляков, 65).
Гол: 0:1 – Голубев (16).
Предупреждены: Морейес Абреу (82), Яцкий (86) – Ершов (19), Анисимов (90+3).
На 45+1 минуте удален Ивашин («Сызрань 2003») – удар соперника рукой.
О матче в Сызрани рассказывает главный тренер «Волги-Олимпийца» Константин Галкин:
– Мы начали встречу неплохо. Открыли счет на 16 минуте. Роман Еремеев сделал подачу с углового, вратарь вынес мяч на Голубева, и тот ударом с правой ноги поразил цель. В концовке тайма соперники активизировались, а уже в добавленное время остались вдесятером. Ивашин локтем рассек губу Аюпову и был удален арбитром с поля.
Во втором тайме мы играли в большинстве и имели не только численное преимущество над соперником. У нас было много хороших подходов к воротам хозяев. Ламбарский, Даниленко и Шеляков имели возможности увеличить разрыв в счете. Футболисты же «Сызрани» уповали лишь на забросы на высокорослого форварда Дзодзиева да дальние удары. Правда, после одного из них мяч попал в перекладину.
Отмечу также, что после матча с ульяновской «Волги» мы доверили место в стартовом составе Голубеву, Ткачу и Даниленко, и это принесло свои плоды. Главное же, что удалось взять три очка. Результатом довольны. Теперь будем готовиться к домашнему матчу с ФК «Челябинск».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *