Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Реабилитация «Колесника»

Выксунский «Колесник» реабилитировался перед своими болельщиками за поражение в предыдущем туре в Балахне – от местной «Волги». На сей раз выксунцы сразу взяли «быка за рога» и не позволили сопернику прервать свою безвыигрышную серию, достигшую 10 матчей.

КОЛЕСНИК-МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – ВОЛГОТРАНСГАЗ (Нижний Новгород) – 3:1 (2:0)
11 августа. Выкса. Стадион «Металлург». 100 зрителей.
Судьи: М.Егоров (Арзамас)-8.3, В.Черников (Ардатов)-8.4, Д.Балякин (Ардатов)-8.4.
Инспектор: П.А.Коркин (Ворсма).
«Колесник-Металлург»: Баринов, Ал-й Абрамов, Р. Майоров, Черников, Тушин, Мишин, Яшин, Владимиров, Сарычев (В.Шалунов, 73), Коноплев (Печников, 81), А.Шалунов.
«Волготрансгаз»: Гавриков, Купоросов, Староверов, Ал-р Корнев, Навальнев, Фоменко, Цыпкин, Ал-р Красильников, Арт. Корнев (Фахретдинов, 70), Георгиев, Редькин.
Голы: 1:0 – А.Шалунов (27), 2:0 – В.Коноплев (33), 2:1 – Н.Георгиев (64), 3:1 – В.Владимиров (73, с пенальти).
Предупреждены: нет – Д.Купоросов (76), С.Редькин (90).

Хозяева, выбрав оптимальную тактику, смогли еще до перерыва дважды наказать соперника за ошибки в обороне. На 27 минуте Андрей Шалунов ворвался в штрафную площадь соперника и, обыграв защитника, неотразимо пробил с острого угла – мяч вонзился в сетку впритирку с ближней штангой.
Вскоре выксунцы разыграли многоходовую комбинацию, которую точным ударом головой завершил Коноплев. Немаловажно отметить, что результативный навес с фланга в этом эпизоде сделал все тот же Шалунов.
Исход матча был фактически предрешен, хотя после перерыва гостям удалось перехватить инициативу и сократить разрыв в счете. На 64 минуте за счет мелких передач они проникли в штрафную хозяев по центру, и Георгиев своего шанса не упустил.
Но переломить ход матча «газопроводчикам» было не суждено. На 73 минуте они сбили в своей штрафной Коноплева, и Владимиров хладнокровно реализовал пенальти. 3:1 – заслуженная победа «Колесника-Металлурга».
Борис ЕЖОВ,
Выкса – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *