Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Галкин, Черышев или Хохлов?

На этой неделе должна появиться ясность, кто 6 июня будет назначен главным тренером нижегородской «Волги».
Не беремся утверждать на сто процентов, но «песенка» Талалаева, похоже, спета. Несмотря на то, что он имеет действующий контракт до весны 2017 года, доверие он, видимо, потерял окончательно.
При этом его последние комментарии, озвученные на одном из федеральных Интернет-ресурсов, лишний раз убеждают в том, что «четкое понимание» у московского «специалиста» есть только с «куратором» нижегородского спорта. Что, впрочем, неудивительно – оба, мягко говоря, далеки от соответствия выполняемым функциям.
– У меня вся надежда на вице-губернатора области, – сказал Талалаев www.sports.ru – Единственный разумный человек, который курирует футбол. Со спортивным директором, с генеральным директором очень сложно разговаривать – люди футбольные вопросы решают в последнюю очередь.
Развивая свою нехитрую мысль, Талалаев поведал о том, что «Виталий Леонтьевич Мутко подарил поле с турнира Гранаткина, но оно пять месяцев лежит в рулонах» (на стадионе «Локомотив» – ред.). Вот, мол, Мутко узнает про это, и тогда…
К теме подаренного РФС поля мы вернемся в одном из ближайших выпусков, а пока констатируем лишь то, что есть несколько кандидатов на место Талалаева. Среди них: еще один столичный специалист Дмитрий Хохлов, известный по работе с краснодарской «Кубанью», выходец из Нижнего Новгорода Дмитрий Черышев, работавший в последнее время в структуре испанской «Севильи», и нынешний тренер «Волги-Олимпийца» нижегородец Константин Галкин. В минувшую субботу, 28 мая, ему, кстати, исполнилось 55 лет, с чем мы его и поздравляем. А какой подарок сделает ему «куратор», узнаем 6 июня.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *