Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Без вопросов

Встреча команд, расположившихся на разных полюсах турнирной таблицы, не принесла каких-то сюрпризов. Дзержинцы сняли все вопросы о победителе еще в первом тайме, когда забили три безответных мяча.
АРЗАМАС (Арзамас) – УРАН-ХИМИК-Д (Дзержинск) – 2:6 (0:3)
16 июля. Арзамас. Стадион «Знамя». 400 зрителей.
Судьи: С. Пудышев (Н.Новгород)-8.4, М. Егоров (Арзамас)-8.4, С. Леонтьев (Н.Новгород)-8.4.
Инспектор: С. А. Ладяшкин (Нижний Новгород).
«Арзамас»: Капранов (Сазонов, 79), Мазов, Каюров, Н.Карпов, Гринин, Тихонов (Левин,12), Сухов, Баландин (Бланков, 49), Косаковский, Рузаев, М.Лесаев (Швецов,64).
«Уран-АХТС-Д»: Александров, Иванкин (Замашкин,46), Береснев (Петков, 46), Забелин, Хохлов, С. Родионов, Добрынин (Макеев, 56), Ананьев (Скрипченко, 66), М. Борисов (Османов, 81), Квасов (Естехин, 61), Семенов (Зеленин, 64).
Голы: 0:1 – М.Забелин (12), 0:2 – М.Борисов (15), 0:3 – М. Борисов (36), 0:4 – А.Семенов (50), 1:4 – В.Сухов (51), 1:5 – М.Забелин (80, с пенальти), 2:5 – М.Зеленин (83), 2:6 – Б.Швецов (85).
Предупреждены: И.Гринин (80) – нет.
«Урановцы», усиленные игроками «Академии», не стали откладывать дело в долгий ящик и уже на 12 минуте открыли счет. После подачи углового Максим Забелин повторным ударом вколотил мяч в сетку ворот Капранова. Не прошло и двух минут, как его теска Борисов воспользовался проникающей передачей и удвоил преимущество.
А что же хозяева поля? Они отвечали редкими контратаками, самую опасную из которых мог завершить Николай Карпов, но его удару не хватило силы.
Дзержинцы, напротив, до конца первого тайма забили еще раз. Дубль оформил Максим Борисов, умело замкнувший навес с правого фланга атаки.
Получив комфортный перевес в счете, во втором тайме дзержинцы заметно успокоились, но при этом не теряли контроля над ходом игры. В итоге забили еще три мяча и установили свой новый рекорд результативности в нынешнем сезоне. Арзамасцам можно занести в актив лишь то, что в День родного города наконец-то прервали безголевую серию из четырех матчей.
Станислав Патрико,
главный тренер «Арзамаса»:
– Комментировать сегодняшнее поражение тяжело. Хочется сказать одно: когда у всех наших игроков загорятся глаза и появится должный уровень самоотдачи, желание побеждать, тогда мы будем видеть забитые голы при любом счете.
Геннадий МАСЛЯЕВ,
главный тренер «Урана-АХТС-Д»:
– Сегодня играли две команды разного уровня. Мы имели подавляющее преимущество и добились заслуженной победы. По ходу игры немножко расслабились и пропустили дважды, но это футбол. Когда имеешь такое преимущество, возникает ощущение, что игра уже сделана. Однако, замечу, что одна игра – это еще не весь чемпионат. Вся основная борьба за призовые места только начинается!
Михаил БОЧКОВ,
Арзамас

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *