Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Победная серия продолжается

Девятую и десятую победы подряд одержали в первенстве МФС «Приволжье» подопечные Олега Макеева, без особого труда одолевшие на своем поле соперников из Тольятти и Ульяновска.

ДЗЕРЖИНСК-ТС (Дзержинск) – АКАДЕМИЯ-ЛАДА-М (Тольятти) – 2:0 (2:0)
16 августа. Дзержинск. Стадион «Химик». 150 зрителей.
Судьи: Р. Федулаев (Заречный), П. Аммосов, Д. Егошин (оба – Йошкар-Ола).
«Дзержинск ТС»: Гавриков, Соловьев (Прыгунов, 74), Лачугин, Германов, Маслов, Ермаков, С. Корнев (Хохлов, 55), Сирцов (Забродин, 61), Журавлев (Арзамасцев, 82), Квасов (Захряпин, 52), Перстков (В. Ермаков, 76).
«Академия-Лада-М»: Любаков, Дубровин, Шалоников, Сустатов, Пономарев (Соловьев, 69), Богомолов, Данилов (Гатауллин, 38), Приймак ( Ковальчук, 64), Босов (Пустозвонов, 54), Куюмжу, Немтинов (Верещак, 58).
Голы: 1:0 – Перстков (24), 2:0 – Перстков (37).
Предупреждены: Прыгунов (90+) – нет.

Олег МАКЕЕВ,
главный тренер «Дзержинска-ТС»:
– Неделю работали над ошибками, что были допущены в кубковой игре с тольяттинской командой. Счет мог быть и крупнее, реализуй мы свои моменты. Если говорить глобально, то слабая реализация голевых моментов является бедой всего российского футбола. Что ж, есть, над чем работать.
Юрий ЕЛЧЕВ,
главный тренер
«Академии-Лады-М»:
– Соперник был сегодня более агрессивен, чем в матче недельной давности. С первых минут стало понятно, что дзержинцы намерены играть только на победу. Нам еще повезло, что удалось избежать крупного поражения. Дзержиннцы создали очень много хороших моментов, мы же не создали ни одного. Поэтому считаю, что победа хозяев заслуженна.
ДЗЕРЖИНСК-ТС (Дзержинск) – СДЮСШОР-ВОЛГА-М (Ульяновск) – 4:0 (3:0)
18 августа. Дзержинск. Стадион «Химик». 500 зрителей.
Судьи: П. Аммосов (Йошкар Ола), Р. Федулаев (Заречный), Д. Егошин (Йошкар-Ола).
«Дзержинск-ТС»: Гавриков (Курников, 82), Соловьев, Лачугин, Германов, Маслов, А. Ермаков (Прыгунов, 54), Захряпин (Хохлов, 52), Сирцов (Арзамасцев, 60), Журавлев (Забродин, 63), Квасов (В. Ермаков, 65), Перстков (Широков, 85).
«СДЮСШОР-Волга-М»: Семкин, Уздинов (Бобров, 46), Мальцев, Юсупов, Краснов (Морозов, 46), Карасев, Маврин, Данилин ( Гусаров, 82), Хачатрян (Кутбеев, 70), Голованов, Павлов (Алмасов, 87).
Голы: 1:0 – Сирцов (32), 2:0 – Квасов (42), 3:0 – Сирцов (45), 4:0 – Забродин (90).
Предупреждены: Арзамасцев (61) – Павлов (41), Маврин (75), Карасев (84).
Олег МАКЕЕВ,
главный тренер «Дзержинска-ТС»:
– Игра шла по нашему сценарию, и уже в первом тайме мы достигли комфортного преимущества. Во второй половине встречи действовали несколько расхлябанно, и соперник на время перехватил инициативу. Возможно, сказался тот факт, что играли через день после игры с тольяттинцами. Забив в конце игры еще один мяч, мы одержали заслуженную победу. Хочу поблагодарить всех футболистов, моих помощников за игру.
– Оцените действия единственного форварда команды Станислава Персткова.
– Вижу в Станиславе хорошие перспективы. Это хороший форвард, только ему нужно немного добавить в технике и в тактическом плане: как вовремя и правильно открыться. Как и в прошлой игре, сегодня Перстков сыграл на достаточно приличном уровне. Да, сегодня он не забил, но действовал очень полезно: «зацепился» за 90 процентов мячей.
Александр ЗАИКИН,
главный тренер СДЮСШОР-Волги-М»:
– Наш план на игру сегодня не удался. Виной тому стал соперник, который нас здорово «прихватил». Это и понятно: «Дзержинск-ТС» – более опытная и мастеровитая команда. Пытались сыграть от обороны, на контратаках. До поры до времени нам это удавалось. Но набегавшись без мяча, в конце первого тайма мои молодые ребята просто «рассыпались». Видимо, еще не востановились от предыдущей игры в Саранске. Но я доволен вторым таймом, в котором нам удалось «показать зубы» и сыграть на равных с сильной командой. Считаю, что все же результат по игре.
Юрий ПРЫГУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *