Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Стандартная» победа

После досадного поражения от дублеров ижевского «Зенита» возрожденный ФК «Нижний Новгород» отыгрался на резервистах саратовского «Сокола».

СДЮСШОР-СОКОЛ (Саратов) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-ОЛИМПИЕЦ-ДЮСШ (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
19 августа. Саратов. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: Я. Марушко, Д. Чуенков (оба – Самара), А. Еремеев (Тольятти).
«Нижний Новгород-Олимпиец-ДЮСШ»: О. Смирнов, Лачугин, Серков, Хохин, Н. Борисов, Наумов (А. Борисов, 68), Ал-р Абрамов, Кузянин (Буслаев, 60), Добрынин, Грибиниченко (Аюпов, 70; Журавлев, 85), Загоненко.
Гол: 0:1 – Ал-р Абрамов (32).
На 83 минуте П. Гизгизов («СДЮСШОР-Сокол») не реализовал пенальти (мимо ворот).
Предупреждены: А. Дряев (41), Д. Шешин (85) – Н. Серков (72), П. Загоненко (75), А. Борисов (85).

Матч прошел с преимуществом хозяев поля, но нижегородцы четко и слаженно действовали в обороне, не позволив саратовцам создать опасных моментов. А сами гости сумели отличиться со «стандарта». На 32 минуте Александр Абрамов коварным ударом со штрафного обвел «стенку», и мяч влетел в ближний угол – 0:1.
После перерыва характер игры не изменился, и на 83 минуте хозяева заработали пенальти. Однако Гизгизов с «точки» послал мяч мимо ворот. В концовке поединка футболисты «Сокола» пошли вперед большими силами и чуть было не поплатились за это. Гости провели две острых контратаки «два в один» и «три в два», но завершающие удары Аюпова и Александра Абрамова оказались неточными.
Победа над «соколятами» позволила подопечным Василия Абрамова подняться на четвертое место в турнирной таблице первенства МФС «Приволжье».
Сергей МАРКЕЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *