Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Саров» сбавил ход

Если следовать логике турнирного расклада, то можно смело сказать, что в этом противостоянии «Премьер-Лига» приобрела одно очко, а «Саров» два потерял. Вдвойне обидно саровчанам, ведущим погоню за лидерами, что выиграть они не сумели на своем поле.

САРОВ (Саров) – ПРЕМЬЕР-ЛИГА (Кстово) – 0:0 (0:0)
18 августа. Саров. Стадион «Икар». 350 зрителей.
Судьи: О. Мальянов-8.3, Д. Устинов-8.3, А. Тихомиров-8.3 (все – Павлово).
Инспектор: В. В. Тихонов (Арзамас).
«Саров»: М. Родионов, Митин, И. Волков, А. Волков, Гаврилов, Горохов, Феоктистов (Малов, 46), Дунаев, Климов, Ал-й Майоров (Тугушев, 46), Д. Воробьев.
«Премьер-Лига»: Птицын, Князев, Мосунов, Деньгин, Апаренков, Шурыгин (Варов, 85), Добровольский, Дранкин, Творогов (Ермолаев, 55), Шишкин (Рыжов, 46), Стародубов.
Предупреждены: А. Гаврилов (2) – Е. Творогов (39), А. Шишкин (33), С. Дранкин (63).

Открыть счет «Саров» мог уже на первых секундах поединка, в первой же своей атаке – после прохода и фланговой передачи Феоктистова Воробьев был с линии вратарской, но мяч прошел выше цели. Чуть позже Феоктистов наносил удар головой после паса Климова – опять выше, Воробьев «расстреливал» створ ворот метров с 8 – снова в небеса… До перерыва не попасть в «раму» умудрились еще и Климов, и Дунаев…
Во втором тайме картина на поле не претерпела существенных изменений. На сей раз не забил саровчанин Тугушев, которого на ударную позицию вывел Горохов, потом все тот же Дунаев. Причем каждый раз мячи летели мимо, Птицыну даже не приходилось вступать в игру.
А что же «Премьер-Лига»? В ее рядах героем матча мог стать Стародубов. Раза три за игру он в однотипных ситуациях «вываливался» один в один против защитника, и каждый раз ему не хватало мастерства, чтобы обыграть своего визави.
Евгений КИСЛЮНИН, тренер «Сарова»:
– Растранжирили массу голевых моментов, отсюда и результат. Вроде бы в перерыве произвели две замены, выпустив «свежих» нападающих, усилили натиск, но… Надо отдать должное и соперникам, что они сумели выстоять. Впрочем, наверное, мы сами подарили кстовчанам возможность поверить в себя, раз за разом упуская шансы для взятия ворот.
Михаил САВИНОВ, тренер «Премьер-Лиги»:
– Игра прошла с преимуществом хозяев, однако нельзя сказать, что по количеству созданных голевых моментов они намного нас превзошли. Так что ничья, считаю, – вполне закономерный результат.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *