Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Премьер-Лига» против ВТГ

В матче двух аутсайдеров областного чемпионата удача улыбнулась «газопроводчикам». Причем судьбу встречи решил один единственный мяч, забитый Кириллом Барсковым на 80 минуте.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА (Кстово) – ВОЛГОТРАНСГАЗ (Нижний Новгород) – 0:1 (0:0)
15 августа. Кстово. Стадион «Нефтехимик». 50 зрителей.
Судьи: Д.Сухов-8.6, Д.Крайнов-8.5, А.Шелепенкин-8.5 (все – Нижний Новгород).
Инспектор: В.И.Нестеркин (Дзержинск).
«Премьер-Лига»: Гавриков, С.Корнев, Староверов (Ал-р Корнев, 61), Купоросов (Арефьев, 65), Навальнев (Барсков, 46), Редькин, Цыпкин (Фахретдинов, 68), Фоменко, А.Красильников, Георгиев, Арт.Корнев.
«Волготрансгаз»: Птицын, Деньгин, Мосунов, Апаренков, Варов, Добровольский, Шурыгин, Творогов, Дранкин, Шишкин, Рыжов (Ермолаев, 75).
Гол: 0:1 – К.Барсков (80).
Предупреждены: С.Дранкин (56), Д.Деньгин (87) – Д.Купоросов (61), Д.Гаврилов (89).

В первом тайме гости больше владели мячом, но реализовать свое преимущество не смогли. В то же время кстовчане также имели реальный шанс открыть счет, но Шишкин не реализовал выход один на один.
Безусловно, на игре футболистов сказывалась дождливая погода. Однако накал борьбы не угасал до самого финального свистка. Более того, после перерыва «Премьер-Лиге» удалось перехватить инициативу, но…
Кульминация наступила на 80 минуте. Гости разыграли фланговую комбинацию, последовал прострел, и вышедший на замену Барсков хладнокровно замкнул его у дальней штанги.
Александр АБУБЯКЕРОВ,
тренер «Премьер-Лиги»:
– В этом матче получились два разных тайма. В первом на поле доминировали гости, во втором мы. Очки вполне можно было брать, но, к сожалению, все свои голевые моменты наша команда упустила. Сказывается отсутствие целого ряда игроков. Еще ни на один матч нам не удалось собрать оптимальный состав. Впрочем, мы не унываем, ведь главная задача «Премьер-Лиги» – не добиваться сиюминутных результатов, а воспитывать местную молодежь.
Сергей РЯБИНИН,
главный тренер «Волготрансгаза»:
– Большую часть матча мяч находился на половине поля соперника, но забить нам удалось лишь однажды. Хорошо, что наконец-то добились победы и прервали десятиматчевую безвыигрышную серию. Считаю, этому способствовало укрепление «последнего рубежа». Мы дозаявили двух молодых голкиперов (1994 г.р.) – Изосимова и Гаврикова, что способствовало здоровой конкуренции и уменьшению количества пропущенных мячей. Давно мы уже не обыгрывали соперников всухую.
Владислав ЕРОФЕЕВ,
Кстово – Н. Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *