Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Южная «ловушка»

В прошлом сезоне молодежка «Волги» дважды уверенно переиграла дублеров «Кубани» с общим счетом 5:1. Однако в этом году подопечные Магомеда Адиева провели в Краснодаре худшую свою игру.

КУБАНЬ-мол. (Краснодар) – ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – 2:0 (1:0)
26 августа. Краснодар. Стадион «Труд». 300 зрителей.
Судьи: Д. Стрельцов (Ростов-на-Дону), А. Португалян (Кропоткин), А. Гализин (Краснодар).
«Кубань-мол.»: Байчора (Швагирев, 90+2), Рогочий, Щучкин, Соблиров, Бугаев (Каглюк, 46), Соснин (Кокоскерия, 89), Малыш, Касьянов (Халваши, 46), Коноплев (Журавлев, 59), Геворкян (Чувилов, 86), Постаногов (Бойков, 68).
«Волга-мол.»: М. Кержаков, Курбанов, Мамонов, Кохия, Паштов, Карасев (Сорочкин, 68), Семячкин, Брагин (Вершинин, 33), Айдов (Бондарв, 46; Семин, 57), Салугин (Дегтярев, 46), Дворнекович (Ив. Максимов, 68).
Голы: 1:0 – Постаногов (6), 2:0 – Чувилов (89).
Предупреждены: Коноплев (41), Малыш (62) – Паштов (44), Салугин (45+1), Курбанов (85).
На 65 минуте удален Паштов («Волга-мол.») – вторая желтая карточка.

В Краснодаре стоит тридцатиградусная жара. Может быть, именно этот факт отложил отпечаток на игру нижегородской команды, тренировавшейся на прошлой неделе под холодными проливными дождями. К тому же гости довольно долго приспосабливались к весьма специфическому естественному газону стадиона «Труд».
И уже на 6 минуте гости сами привезли себе гол. Кохия выкатил мяч прямо на ногу форварду «желто-зеленых» Постаногову, и тот своего шанса не упустил, пробив из пределов штрафной точно в нижний угол – 1:0.
«Волжане» сумели организовать опасный момент у ворот кубанцев на 30 минуте. Паштов вывел на ударную позицию Салугина, но тот с угла вратарской пробил рядом со штангой. На большее гости оказались в этот вечер не способны.
Неприятности продолжились и после перерыва. Сначала травму коленного сустава получил Дани Бондарв, появившийся на поле после долгого перерыва. А вскоре подвел команду Руслан Паштов, заработавший второй «горчичник» буквально на ровном месте в центре поля.
Оставшись в меньшинстве, наши ребята мобилизовались, сделав несколько неплохих подходов к чужим воротам, завершившихся подачами штрафных и угловых. Однако «стандарты» не принесли гостям успеха. А вот хозяева удвоили счет незадолго до финального свистка. Мощный удар Малыша Кержаков парировал, но на добивании преуспел Чувилов, хлестко пробивший под перекладину – 2:0.
Магомед АДИЕВ,
главный тренер
молодежной команды
ФК «Волга»:
– Это была худшая наша игра в нынешнем сезоне. В причинах поражения будем разбираться. Очень слабо сыграли. Еще и карточек наполучали на ровном месте. Какие тут могут быть оправдания! Может быть, кто-то из футболистов возомнил себя главным тренером? Так я готов ему уступить свое место.
На мой взгляд, «Кубань» не показала сегодня фантастической игры. Но мало того, что мы играем плохо, так при этом еще и мячи сопернику отдаем, чтобы он забивал…
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *