Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Газопроводчики» сдались без боя

Начало матча на стадионе «Строитель» было задержано на 20 минут из-за отсутствия наряда полиции. Однако это не выбило павловскую команду из игрового тонуса. И торпедовцы, смяв оборону «ВТГ», сразу же полетели на штурм ворот Ямщикова.

ВОЛГОТРАНСГАЗ (Нижний Новгород) – ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – 0:4 (0:2)
25 августа. Нижний Новгород. Стадион «Строитель». 80 зрителей.
Судьи: А. Староверов-8.4, Д. Балякин-8.3, В. Черников-8.3 (все – Ардатов).
Инспектор: Ю. В. Ястребов (Нижний Новгород).
«Волготрансгаз»: Ямщиков, С.Корнев, Тимохин (Арт. Корнев, 75), Раков, Купоросов, Навальнев, Староверов, Цыпкин, Красильников, Георгиев (Стрельцов, 84), Андреанов (Барсков, 62).
«Торпедо-Павлово»: Ундалов, Сабля, Ал-р Абдулхаликов, Андрейчиков (Колесников, 62), Шалин (П. Борисов, 86), Быстрицкий, Деменьшин, Захаров (И. Поляков, 80), Хадаркевич (Якимов, 80), Донцов (Лепешкин, 72), Д. Борисов (Большаков, 80).
Голы: 0:1 – П. Донцов (11), 0:2 – П. Донцов (16), 0:3 – Д. Борисов (67), 0:4 – И. Поляков (89).
Предупреждены: А. Староверов (47), Н. Георгиев (59) – В. Быстрицкий (21).

Уже на 11 минуте после изящной комбинации, разыгранной Деменьшиным и Захаровым, Донцов головой послал мяч в цель – 0:1. Не прошло и пяти минут, как счет удвоился. Денис Борисов поборолся до конца, а Донцов с линии вратарской снова результативно атаковал со «второго этажа».
Затем с интервалом в считанные секунды Ямщиков отразил два «убойных» удара подряд Деменьшина. А уже в компенсированное время первого тайма только мастерство павловского голкипера Ундалова не позволило Красильникову «размочить» счет.
Вторую половину матча «ВТГ» начал резво. На первых его секундах мог отличиться Георгиев, но Ундалов оказался начеку. Однако «газопроводчики», как ни старались, не могли взломать оборону «Торпедо». А вот контрвыпады павловчан во главе с Денисом Борисовым были очень остры. И на 67 минуте после выверенной передачи Донцова Денис сделал счет крупным – 0:3.
«Волготрансгаз» пытался забить хотя бы гол престижа, но ни Георгиев, ни Барсков, находясь на «расстрельных» позициях, не смогли пробить «броню» Ундалова. А незадолго до финального свистка Лепешкин вывел один на один с вратарем Полякова, и тот не сплоховал. 0:4 – убедительная победа «Торпедо» в гостях.
Сергей РЯБИНИН,
главный тренер
«Волготрансгаза»:
– Два быстрых гола павловчан сломали нашу игру. Мы не ожидали, что «Торпедо» так резво начнет. Во втором тайме стали создавать голевые моменты, но реализовать их не сумели. То нам не везло, то торпедовцев выручал их вратарь Алексей Ундалов, наверное, на данный момент один из лучших голкиперов областного чемпионата. А наш Ямщиков не выручил, три гола из четырех на его совести. В итоге мы проиграли 0:4. Не скажу, что счет закономерен, но в целом «Торпедо» играло лучше нас.
Алексей СЫСУЕВ,
главный тренер «Торпедо»:
– Первый тайм был полностью за «Торпедо». Наши бомбардиры Павел Донцов и Денис Борисов неплохо поработали в атаке. Благодаря этому на перерыв ушли, ведя в счете – 2:0. Во второй половине игры «Волготрансгаз» взял инициативу в свои руки и за счет опыта своих ветеранов создал преимущество в центральной зоне. Но мы вовремя сделали ряд замен, перевели игру на фланги и забили на контратаках еще два мяча. В целом игрой своей команды доволен, но впереди у нас более серьезный соперник – борский «Спартак».
Григорий ГУСЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *