Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Четыре очка с выезда

Сыграв вничью в Саратове, футболисты «Нижнего Новгорода» укрепили свои позиции в первенстве МФС «Приволжье».

МОЛНИЯ (Саратов) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-Олимпиец-ДЮСШ (Н.Новгород) – 0:0
21 августа. Саратов. Стадион «Темп». 100 зрителей.
Судьи: Д. Шеметов, А. Рыбаков (оба – Ульяновск), Д. Полулех (Самара).
«Нижний Новгород-Олимпиец-ДЮСШ»: О. Смирнов, Серков, Лачугин, Хохин, Н. Борисов, Кузянин (Буслаев, 48), Ал-р Абрамов, С. Наумов (А. Борисов, 60), Загоненко, Добрынин, Грибиниченко (Журавлев, 80; Эйюбов, 88).
На 27 минуте А. Суровцев («Молния») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Н. Шумарин (38) – О. Смирнов (26), П. Загоненко (90+).
– В матче с опытной саратовской командой мы очень строго сыграли от обороны, – рассказывает главный тренер «горожан» Василий Абрамов. – В первом тайме Никита Борисов неправильно выбрал позицию и нарушил правила в своей штрафной, но наш вратарь Олег Смирнов намертво взял пенальти. А после перерыва ребята провели несколько острых контратак. Самый опасный момент был в концовке встречи у Эйюбова. Он вышел один на один с вратарем, однако пробил рядом со штангой. Хочу поблагодарить всех ребят за четкое выполнение установки. Результатом доволен. Четыре очка с трудного выезда – это очень неплохо.
Также отметим, что за «НН-Олимпиец-ДЮСШ» были дозаявлены три воспитанника школы стадиона «Северный» 1995 года рождения – Александр Кудрявцев, Сергей Стегунов и Максим Тютин. Все они уже принимают участие в тренировочном процессе команды и дебютируют в ближайших домашних играх.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *