Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сенсация от Городца!

В чемпионате Нижегородской области по хоккею состоялись первые четвертьфинальные матчи серии плей-офф. Один из них принес сенсационный результат. Городецкий «Спартак», ставший шестым в регулярном чемпионате, одержал победу со счетом 3:2 на Бору над третьей командой высшей лиги – «Кварцем». Это стало отличным поводом для небольшого интервью с главным тренером красно-белых Олегом Юрьевичем ШЕПЕЛЕВЫМ.
– Ребята отлично настроились на первую игру серии плей-офф, – рассказывает Олег Юрьевич. – Выполнили установку, сыграли предельно собранно, четко и грамотно. Уже в первом периоде забросили две шайбы в ворота хозяев. Во второй трети команды обменялись забитыми голами. На последней минуте матча борчане забросили-таки вторую шайбу, но победа осталась за нами.
Конечно же, по матчу с «Кварцем» необходимо отметить нашего голкипера Романа Романовича, который сыграл на «последнем рубеже» выше всяких похвал. Также стоит похвалить Константина Младина, который выступал в высшей лиге за заволжский «Мотор», и Николая Топорова. А из молодежи выделю Александра Большакова, Сергея Кидярова и Александра Карпухина. Кстати, Кидяров в поединке с «Кварцем» сделал дубль, а Карпухин забросил одну шайбу.
Что сказать об ответной игре, которая состоится в ближайшую субботу в ФОКе «Александр Невский» города Городца? Однозначно будет битва, к которой обе команды очень серьезно готовятся.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *