Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

На южных сборах

На сборах в Абрау-Дюрсо нижегородский «Олимпиец» провел два контрольных матча – с ФК «Чертаново» и c белгородским «Энергомашем», которые выступают в зоне «Центр» второго дивизиона первенства России.
ЧЕРТАНОВО (Москва) –
ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – 1:0 (0:0)
11 марта. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Олимпиец»: Анисимов (Малолетков, 46), Куфтин, Пономарев, Николаев (Морозов, 54), Абрамов, Ламбарский (Хрипков, 46), Аюпов, Кириллов (Нежелев, 44), Горбунов (Цыганов, 68), Маликов (Фролов, 56; Ладо, 78), Хазов (Беляков, 46).
Гол: 0:1 – Цыпченко (61).
Единственный гол в матче был забит на 61 минуте. Каракоз вывел на ударную позицию Цыпченко, а тот принял мяч и вторым касанием послал его в дальнюю «девятку». В концовке встречи волжане чуть ли не всей командой пошли вперед, заработав несколько опасных штрафных, однако счет на табло остался прежним.
ЭНЕРГОМАШ (Белгород) – ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
14 марта. Абрау-Дюрсо. УТБ «Футбольный мир».
«Олимпиец»: Анисимов, Хрипков (Евтеев, 87), Пономарев, Абрамов, Куфтин (Морозов, 72), Николаев (Ладо, 87), Аюпов, Ламбарский (Кириллов, 68), Горбунов (Нежелев, 62), Сорочкин (Ант. Фролов, 63), Беляков (Цыганов, 39; Маликов, 74).
Гол: 0:1 – Беляков (17).
«Олимпиец» встречался с «Энергомашем» на сборе в Ессентуках, 22 февраля, и тогда нижегородцы уступили – 0:1. А теперь подопечные Николая Писарева взяли у белгородцев реванш точно с таким же счетом.
Исход встречи решился на 17 минуте. Абрамов сделал подачу с фланга, и Беляков ударом головой забил свой первый гол в этом году. Правда, вскоре герою матча пришлось покинуть поле: в борьбе за мяч Игорь получил неприятное рассечение…
В дальнейшем обе команды создали еще несколько голевых моментов, но счет больше не изменился.
У «Олимпийца» на втором южном сбое запланированы еще два контрольных матча: 18 марта – с ФК «Калуга» и 21 марта – с пензенским «Зенитом». Затем футболисты вернутся домой, а с 26 марта по 9 апреля их ждет еще один учебно-тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *