Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Чего ждать от «Медведя»?

Балахнинский «Медведь-ДЮСШ», готовящийся к выступлениям в высшей лиге чемпионата Нижегородской области, провел на стадионе «Северный» контрольный матч с ФК «Муром», которому предстоит играть во втором дивизионе ПФЛ.
МЕДВЕДЬ-ДЮСШ (Балахна) –
МУРОМ (Муром) – 1:1 (0:0)
10 марта. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
«Медведь-ДЮСШ»: Рябинин, Редькин, Кузянин, Родин, Дм. Крушин, Хагин, Ваганов, Быков, Осипов, Заболотный, Семенов. На замены выходили: Кикачеишвили, Лазарев, Обухов, Панков, Отегов, Естехин, Заикин.
Голы: 1:0 – Семенов (51), 1:1 – (57, с пенальти).
Первый тайм не выявил победителя, а во втором соперники обменялись забитыми мячами. Александр Семенов открыл счет на 51 минуте, а гости на 57-й отыгрались с пенальти. Стоит отметить, что после перерыва обе команды провели многочисленные замены, дав шанс проявить себя всем футболистам. Моментов было создано немало, но своих партнеров не раз выручали вратари. А итоговый счет в целом отразил соотношение сил.
За «Муром», который возглавляет известный выксунский тренер Дмит-рий Голубев, выступали и воспитанники нижегородского футбола: Илья Семин, Кирилл Кудряшов, Андрей Сальников и Дмитрий Карасев. Командой хозяев руководил триумвират: Алексей Малайчук – Александр Платонычев – Евгений Аверин.
«Медведь-ДЮСШ» является совместным проектом, в соответствии с которым балахнинский «Медведь» наладил отношения с нижегородской ДЮСШ-НН. В ближайших планах объединенной команды – участие в Кубке «Завода имени Свердлова».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *