Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Шахтер» укрепляется

Пешеланский «Шахтер» впервые в нынешнем сезоне предстанет перед болельщиками на Кубке «Завода имени Свердлова».
А в начале этой недели поступила важная информация от руководства «Пешеланского гипсового завода»: дано «добро» на участие команды в предстоящем чемпионате Нижегородской области и поставлены максимальные задачи. Главная из них – вернуть «Шахтеру» утраченные в последнее время позиции и репутацию.
Костяк команды пешеланцам удалось сохранить. Плюс, сделаны очень достойные приобретения. Из богородского «Спартака» пришел лучший полузащитник прошлогоднего чемпионата Олег Быков. Завершил выступления на профессиональном уровне, в ульяновской «Волге», Роман Терехин – у него родилась дочь, и он решил вернуться на родную земля. Роман укрепит центр полузащиты «Шахтера».
Не будет больше выступать за «Муром» еще один нижегородец – Илья Семин. После контрольной игры с «Медведем-ДЮСШ» он покинул расположение команды из Владимирской области и дал согласие продолжить карьеру в «Шахтере».
А из «Волги-Олимпийца-ДЮСШ», которая после прошлогоднего серебряного сезона прекратила свое существование, в «Шахтере» ожидают Дмитрия Столярова и Евгения Родина.
Что касается «легионеров», то по ним вопрос пока открыт. Максим Городцов недавно сделал операцию и сейчас проходит период реабилитации, Владимир Еремеев начал тренировать женскую команду из Рязани, а Дамир Садиков подыскивает себе команду в Москве.
Стало также известно, что завершил свои выступления в «Шахтере» Артем Кирбятьев. Сначала появилась информация, что он продолжит свою карьеру в Казахстане, затем в Крыму, но в итоге опытнейший вратарь оказался в дзержинском «Уране».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *