Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Минус Лачугин, плюс Кирбятьев

Дзержинский «Уран», остановившийся в прошлом году в шаге от пьедестала чемпионата области, приступил к тренировкам на стадионе «Химик» еще в начале февраля, но в отличие от двух спартаковских коллективов с контрольными матчами пока не спешит.
– Тренируемся три раза в неделю, – рассказывает главный тренер «Урана» Геннадий Масляев. – По составу пока вам ничего не могу сказать – идет процесс формирования команды. Сегодня человек тренируется, а завтра звонит и говорит: «Спасибо за приглашение, но я пошел в другую команду». Тут нет ничего удивительного – это же не профессиональный футбол, а любительский, ясность наступит только ближе к началу чемпионата.
И все же кое-какую информацию нам у Геннадия Александровича удалось «выудить». Так, совершенно точно не будет в «Уране» Павла Лачугина, который в прошлом сезоне выступал за «Дзержинск-ТС», а в этом принял приглашение от команды первой лиги первенства области – ковернинской «Волны». Зато тренируется с урановцами опытный голкипер Артем Кирбятьев, в прошлые годы защищавший цвета пешеланского «Шахтера». Переговоры ведутся и с другими известными в области футболистами, но их имена наставник называть не стал.
Основным этапом подготовки «Урана» к чемпионату области станет участие в традиционном турнире на призы «Завода имени Свердлова», который пройдет в Дзержинске с 28 марта по 2 апреля. А до этого подопечные Геннадия Масляева планируют провести спарринг с «Медведем-ДЮСШ» из Балахны. Дата уточняется.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *