Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Спартак» против «Труда»

Богородский «Спартак» 26 марта провел первый контрольный матч на своем поле – с «Трудом» из Сосновского, который готовится к выступлениям в первой лиге областного первенства.
СПАРТАК (Богородск) – ТРУД (Сосновское) – 4:1 (3:0)
26 марта. Богородск. Стадион «Спартак».
Судья: А. Романов (Богородск).
«Спартак» (Богородск): С. Зайцев, Салаев, Суров, Гуглев, Жуков, М. Агеев (Сумачев, 46), Ахов (Германов, 46), Нибусин (Долгов, 80), Пастухов (Руденко, 72), Коновалов (Еремейкин, 80), Котов (Худяков, 46).
«Труд»: Вагапов, С. Борисов, Фофанов, Воронцов, Крутов, И. Мялкин, Д. Мялкин, Туруткин, Касаткин, Ковалев, Шилов. На замены выходили: Бессонов, Чечеткин, Сиденков, Левин, Куликов, Сироткин, Тележкин.
Голы: 1:0 – Ахов (5), 2:0 – Котов (7), 3:0 – Коновалов (32), 4:0 – Нибусин (57), 4:1 – (63 ).
Еще до перерыва в воротах гостей побывали три безответных мяча, и судьба встречи была предрешена. Во втором тайме игра несколько выравнялась, и соперники по разу обменялись результативными ударами. У богородчан, кстати, отличился потенциальный новичок команды, воспитанник навашинского футбола Алексей Нибусин, который в минувшем сезоне выступал за ФК «Муром».
Кроме этого, тренеры «Спартака» привлекли к игре двух молодых нападающих: Никиту Коновалова (1998 г.р.) и Павла Еремейкина (2001 г.р.). На счету Коновалова – третий гол в этом матче.
Остальные футболисты хозяев – в большинстве своем, это воспитанники богородского футбола. При этом некоторые игроки прошлогоднего состава «Спартака» не смогли принять участия в матче: Александр Батурин восстанавливается после операции, Артем Захаров травмирован, Денис Борисов и Владимир Лепешкин были задействованы на соревнованиях по мини-футболу в Павлове, не было также голкипера Максима Родионова и нападающего Павла Донцова, Александра Воронина, Дмитрия Вершинина…
Очередным спарринг-партнером «Спартака» в ближайшие выходные станет «Саров». Дата и место проведения матча уточняется – скорее всего, она состоится 1 апреля в Сарове. А «Труд» в предстоящее воскресенье встретится на Бору с местным «Спартаком».
– Начали мы подготовку к предстоящему сезону с 15 марта, – рассказывает главный тренер «Труда» Николай Кирьянов. – Условий пока нет для полноценных занятий, естественный газон нашего стадиона находится еще под снегом. Поэтому бегаем кроссы и играем в мини-футбол в спортзале. А вообще мы в него всю зиму играли – принимали участие в открытом первенстве Павловского района по мини-футболу. Но как только снег сойдет, при первой же возможности начнем тренироваться на большом поле.
По словам Николая Кирьянова, больших изменений в составе «Труда» по сравнению с прошлым сезоном нет, наставник планирует наигрывать большую группу молодежи и надеется на то, что она безболезненно вольется в коллектив. Команда по-прежнему планирует выступать в первой лиге первенства области, руководство района финансирование на сезон подтвердило. Также в Сосновском готовятся к лицензированию местного стадиона, которое должно пройти в ближайшее время.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *