Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Когда есть либеро

Борский «Спартак» 26 марта провел на своем поле спарринг с дебютантом областного первенства – семеновским «Семаром-Сервисом».
СПАРТАК (Бор) – СЕМАР-СЕРВИС (Семенов) – 2:0 (0:0)
26 марта. Бор. Стадион «Спартак».
Судья: В.Романов (Дзержинск).
«Спартак»: Котин (Изосимов, 46), Ал-й Рогожин, Кокурин (Салаев, 46), Тимофеенко, Домахин (Дурнев, 46), Благодатин, Давыдов (Киричев, 46), Серебряков (Белов, 46), Телегин (Талызин, 46), Тюриков (Климычев, 46), Арефьев.
«Семар-Сервис»: Лобачев (Троеперстов), Огородцев (Скоков), Надежкин, Волков (Кудряшов) Димашов (А. Сизов), Кочетов (Григорьев), Кайнов (Кузнецов), Н. Мордаков, И. Мордаков, В. Сизов (Мазин), Сорокин (Иванов).
Голы: 1:0 – Талызин (56), 2:0 – Климычев (90).
В первом тайме счет так и не был открыт, а во втором, когда обе команды произвели целую серию замен, спартаковцы дважды смогли реализовать свое преимущество. Причем в обоих голевых эпизодах поучаствовал… глава местного спорткомитета Сегей Киричев, который вышел на замену сразу после перерыва.
На 56 минуте Тимофеенко сделал зрячий заброс на Киричева, тот головой переправил мяч на Николая Талызина, и молодой борский нападающий мастерски реализовал выход один на один.
А незадолго до финального свистка хозяева разыграли эффектную комбинацию, в которой вновь поучаствовал Киричев. Он прокинул мяч, отыгрался, а Андрей Климычев с левой ноги нанес неотразимый удар. Стоит отметить, что Климычеву – 31 год, и ранее он выступал в первенстве Бора, а недавно стал лучшим бомбардиром первенства Бора по мини-футболу в составе команды «Красная рамень» из Останкино. А в это межсезонье Андрею поступило предложение попробовать свои силы в «Спартаке».
Что же касается гостей, то они использовали довольно редкую ныне модель игры с последним защитником – либеро. Так или иначе, на фоне бронзового призера прошлогоднего чемпионата дебютанты выглядели вполне достойно. Играли «вторым номером», на контратаках, но все же…
«Семар-Сервис» привлек к этому матчу четырех новых футболистов, хорошо зарекомендовавших себя в прошлогоднем первенстве северо-восточных районов Нижегородской области. Среди них: Владимир Сорокин из ковернинской «Узолы», Александр Скоков из варнавинской «Волны», Руслан Волков из шарангского «Зенита» и молодой воспитанник семеновского футбола Максим Надежкин.
Борчане запланировали провести очередные спарринги 2 апреля (дома, с сосновским «Трудом»), 9 апреля (дома, с «Шахтером») и 16 апреля (дома, с ФК «Семенов»). У «Семара-Сервиса» ближайший контрольный матч запланирован в Семенове – с «Соколом» из Сокольского.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *