Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Волна» против «Локо»

В минувшую субботу на базу ФК «Волна» пожаловал нижегородский «Локомотив-РПМ», а зрители стали свидетелями результативной игры, в которой преуспели хозяева поля.
ВОЛНА (Ковернино) – ЛОКОМОТИВ-РПМ (Н. Новгород) – 3:2 (3:1)
21 апреля. База ФК «Волна».
Судья: А. Степанян.
«Волна»: Курников, Ал-р Волков,
Кудряшов, Лопухов, Левенко, Захряпин, Ал-р Абрамов, Ал-й Абрамов, Гринчук, Постаногов, Загоненко. На замены выходили: Мишин, Курлов.
«Локомотив-РПМ»: Кубрин, Дм. Курушин, Ден. Курушин, Забелин, Грошев, Круглов, Шанин, Горелишвили, Осипов, Карасев, Лобанов. На замены выходили: Ганков, Рябов, Короткевич.
Голы: 1:0 – Ал-й Абрамов (6), 1:1 – Карасев (12), 2:1 – Ал-р Абрамов (15), 3:1 – Загоненко (31), 3:2 – Горелишвили (75, с пенальти).

В начале матча команды обменялись забитыми мячами. Хозяева открыли счет, благодаря точному удару Алексея Абрамова, а вскоре Дмитрий Карасев реализовал пенальти, назначенный за фол против Михаила Горелишвили. До перерыва «Волна» больше владела инициативой и смогла еще дважды поразить ворота соперника. Отличились Александр Абрамов и Павел Загоненко.
Во втором тайме уже «железнодорожники» попытались взять игру под свой контроль и провели несколько опасных атак. И одна из них привела к голу, причем он вновь был забит с пенальти, только на сей раз его реализовал Горелишвили.
Стоит сказать, что в этом матче «Локомотив-РПМ» не смог задействовать двух основных вратарей: по разным причинам отсутствовали Рустам Ятимов и Михаил Баландин. В составе «Волны» появились еще новички: это полузащитники Михаил Захряпин (1995 г.р.), в прошлом сезоне выступавший за «Торпедо-Димитровград», Артем Гринчук (1996 г.р.), известный по выступлениям за столичное «Домодедово», и нападающий Григорий Постаногов (1995 г.р.) из калининградской «Балтики».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *