Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Богородск доминировал в Кстове

Преимущество богородской команды в этом матче сомнений не вызывало. Несмотря на то, что «Спартак» не мог забить вплоть до 37 минуты, в итоге счет получился крупным.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА (Кстово) – СПАРТАК (Богородск) – 0:4 (0:1)
1 сентября. Кстово. Стадион «Нефтехимик». 50 зрителей.
Судьи: Д. Ледков (Нижний Новгород)-8.4, А. Косарев (Нижний Новгород)-8.5, О. Мальянов (Павлово)-8.5.
Инспектор: В. А. Рындов (Нижний Новгород).
«Премьер-Лига»: Птицын (Табункин, 68), Князев, Мосунов, Апаренков (Рыжов, 46), Митител (Бербасов, 76), Дранкин, Творогов (Варов, 65), Шурыгин, Добровольский, Деньгин, Стародубов (Ермолаев, 65).
«Спартак»: Клепиков, Кондратюк, Соловьев, Воронин, Береснев, В. Макаров (К. Киселев, 75), Кубышкин (Доронин, 65), Арт. Кузнецов (Худяков, 60), Дмитриев, Медведев, Молянов (Романов, 80).
Голы: 0:1 – М. Молянов (37), 0:2 – М. Молянов (46), 0:3 – И. Медведев (58), 0:4 – В. Макаров (72).
Предупреждены: М. Мосунов (22) – А. Кузнецов (24).
Хозяева с первых минут приступили к осаде ворот «Премьер-Лиги», однако фортуна достаточно долго отворачивалась от подопечных Валерия Макарова. А когда до перерыва оставалось менее 10 минут, счет был открыт – Максиму Молянову удалось замкнуть головой на дальней штанге верховую подачу со «стандарта».
Окончательно сломил кстовчан мяч, забитый все тем же Моляновым сразу после перерыва. А вскоре Медведев с центра поля убежал один на один с Птицыным, и довел счет до крупного – 3:0. Победную точку поставил играющий тренер «красно-белых» Валерий Макаров. Он выполнял штрафной с фланга, и мяч, никого не задев, очутился в дальнем углу ворот Табункина, который незадолго до этого заменил на «последнем рубеже» Птицына.
Александр
АБУБЯКЕРОВ,
тренер «Премьер-Лиги»:
– Богородск явно сильнее, шансов у нас не было. В первом тайме еще оставались какие-то надежды, но как только на первой же минуте второй половины пропустили второй гол, сразу «расклеились». Перед игрой рассчитывали на «стандарты», но ничего не получилось. В общем, это был не наш день.
Валерий
МАКАРОВ,
главный тренер «Спартака»:
– «Спартак» владел преимуществом с самого начала. Достаточно долго не могли забить, но стоило на первой же минуте второго тайма провести второй мяч, как все стало на свои места. После этого игра пошла на встречных курсах, соперник «огрызался», однако до опасных моментов у наших ворот дело не доходило. Нам же удалось еще дважды после этого огорчить кстовских вратарей.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *