Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Фомин, Гогличидзе и Сысуев — в сборных!

Футболисты «Нижнего Новгорода» Даниил Фомин и Лео Гогличидзе попали в расширенный список молодежной сборной России, а Николай Сысуев привлечен к контрольным матчам юношеской.
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым назвал расширенный состав команды на контрольный поединок с Египтом (он пройдет 7 сентября в Химках на стадионе «Родина») и отборочный матч чемпионата Европы-2019 U-21 c Сербией (он состоится на стадионе «Нижний Новгород» 11 сентября).
В расширенный список вошли 29 футболистов, в том числе два представителя «Нижнего Новгорода»: полузащитник Даниил Фомин и защитник Лео Гогличидзе.
Окончательный состав молодежной сборной России станет известен 27 августа. А вместе команда соберется 3 сентября на базе в Новогорске, где начнет подготовку к предстоящим играм. Переезд в Нижний Новгород запланирован на 9 сентября.
Вратарь «Нижнего Новгорода» Николай Сысуев вызван в юношескую сборную России (U-20), которая в начале сентября проведет товарищеские матчи в городе Чаковец со сборной Хорватии (U-20).
Отметим, что Сысуев стал одним из лучших в составе нижегородской команды в Сочи, несколько раз выручив ее в, казалось бы, безнадежных ситуациях. А интернет-портал Sportbox отметил, что 19-летний Сысуев провел, наверное, матч всей своей жизни.
– Матч всей своей жизни? Лучшие матчи впереди, – сказал Николай. – Что касается игры с ФК «Сочи», то она была не из простых. Тяжелое поле, на котором практически не было травы, добавило футболистам головной боли. Если же говорить о вызове в сборную, то, конечно же, я очень рад этому. Для меня это шаг вперед.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *