Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Бор-машина в действии

Борский «Спартак» продолжает методично набирать очки. В минувшую субботу подопечные Сергея Мухотина сломили сопротивление павловских торпедовцев.
ТОРПЕДО (Павлово) –
СПАРТАК (Бор) – 1:4 (0:2)
1 сентября. Павлово. Стадион «Торпедо». 100 зрителей.
Судьи: Д. Крайнов (Н. Новгород) – 8.4, А. Селин (Н. Новгород) – 8.4, В. Монахов (Навашино) – 8.4.
Инспектор: А. В. Макаров (Выкса).
«Торпедо»: Ундалов (Власов, 87), Чикин, Ал-р Абдулхаликов, Скрипченко, Орлюков, А. Борисов, Караганский, Медведев, Р. Абдулхаликов (Кудрявцев, 68), Шалин, Тихонов (Р. Зайцев, 61).
«Спартак» (Бор): Изосимов (Котин, 88), Дурнев, Рогожин, Белов (Кокурин, 46), Спичков (Благодатин, 85), Тимофеенко, Жуков (Фролов, 76), Тюриков (Тужилов, 66), Давыдов (Тарпошян, 71), Домахин, Климычев (Киричев, 61).
Голы: 0:1 – А. Дурнев (8), 0:2 – Климычев (20), 0:3 – А. Дурнев (58, с пенальти), 1:3 – А. Шалин (73, с пенальти), 1:4 – О. Тарпошян (87).
Предупреждены: А. Абдулхаликов (79) – нет.

Первый тайм прошел в равной борьбе, но гостям удалось забить два быстрых гола. Счет открыл Дурнев после подачи Жукова со «стандарта». А вскоре Климычев «обокрал» много-
опытного Александра Абдулхаликова и удвоил результат. Затем на какое-то время хозяева завладели инициативой, но не смогли воплотить свое преимущество в забитые голы.
После перерыва гости вновь взяли всё в свои руки. На 58 минуте Климычев заработал пенальти, который четко реализовал Дурнев. Вскоре Тимофеенко уронил в своей штрафной Шалина, и сам пострадавший привел «приговор» в исполнение. А жирную победную точку в этом матче поставил спартаковец Тарпошян.

Александр
АБДУЛХАЛИКОВ,
играющий тренер «Торпедо»:
– Начали игру хорошо, контролировали мяч. А на 8 минуте пропустили гол, хотя я говорил ребятам, чтобы они играли плотнее с Дурневым на «стандартах». Потом у меня поехала нога, и спартаковцы получили фору в два мяча. Однако это нас не подкосило. До перерыва мы выглядели достойно. Во втором тайме обменялись голами с пенальти, а на концовку нас просто не хватило физически…
Сергей МУХОТИН,
главный тренер «Спартака»:
– Мы серьезно готовились к матчу с павловчанами. Изучали сильные и слабые стороны соперника. Начали, правда, игру не так, как было задумано. Хорошо, что вовремя забили два мяча. А где-то с 25 минуты торпедовцы нас «прихватили». Шалин здорово разгонял атаки соперника. А у нас до опасных моментов дело не доходило. Но во втором тайме все встало на свои места. Мы довели дело до разгрома. Могли забить и еще, однако свои моменты упустили Давыдов и Тюриков. В итоге, хотя и не без шероховатостей в игре, добились положительного результата. А это самое главное.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *