Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сыграли за сборные

Футболисты ФК «Нижний Новгород» Даниил Фомин и Лео Гогличидзе сыграли за молодежную сборную России, а Николай Сысуев – за юношескую (U20).
В пятницу, 7 сентября, в Химках молодежная сборная России провела товарищеский матч с олимпийской сборной Египта. Встреча завершилась вничью – 1:1. На гол спартаковца Пантелеева в дебюте второго тайма египтяне нашли довольно быстрый ответ. Отличился Мохамед.
Полузащитник «Нижнего Новгорода» Даниил Фомин вышел в основном составе и провел на поле 63 минуты. А защитник Лео Гогличидзе появился на зеленом газоне стадиона «Родина» на все той же 63 минуте, сыграв до финального свистка.
А уже 11 сентября молодежная сборная России провела в Нижнем Новгороде судьбоносный поединок европейской квалификации с Сербией, уступив ей 1:2.
Что же касается юношеской сборной России (U-20), то она дважды уступила в товарищеских матчах сверстникам из Хорватии с одинаковым счетом 0:1. Все 90 минут в составе национальной команды в первой встрече провел Николай Сысуев. А сразу после матча голкипер «Нижнего Новгорода» дал небольшой комментарий:
– Для меня была большая честь выйти в футболке национальной сборной. Конечно, не очень хотелось начинать дебют за сборную с поражения, но таков футбол. Что сказать по игре, хорваты – очень сильный соперник. Они отлично подготовлены функционально, рослые, крепкие. Начали игру на равных, но на 26 минуте у нас удалили правого защитника, и пришлось перестроиться тактически: мы стали действовать от обороны. Увы, все-таки не дотерпели до перерыва и пропустили с углового гол «в раздевалку». Скорее всего, это потеря концентрации.
Весь второй тайм мы оборонялись, но ребята – молодцы они ничего не дали создать хорватам. У нас же не получилось результативно завершить свои контратаки. В целом игра была интересной, боевой. Мы вели борьбу на каждом участке футбольного поля.
Благодарю всех болельщиков, которые переживают за меня. Вас очень много! Спасибо вам огромное!
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *