Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

И снова — нули на табло

Футболисты «Нижнего Новгорода-Олимпийца» третью игру подряд завершили вничью – 0:0. На сей раз забить в ворота «горожан» не смогли лидеры первенства МФС «Приволжье» из города Сергиевска Самарской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-ОЛИМПИЕЦ-ДЮСШ (Н.Новгород) – СЕРГИЕВСК (Сергиевск) – 0:0
30 августа. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 100 зрителей.
Судьи: Н. Шиляев, Д. Сунцов, И. Новокшонов (все – Ижевск).
«Нижний Новгород-Олимпиец-ДЮСШ»: О. Смирнов, Н. Борисов, Лачугин, Хохин, Чирков, Буслаев (А. Борисов, 65), Добрынин (Эйюбов, 90), Ал-р Абрамов, Наумов, Загоненко (Кудрявцев, 80), Журавлев (Грибиниченко, 30).
Наказаний не было.
На протяжении 90 минут на поле шла напряженная, вязкая борьба. Небольшое территориальное преимущество было за сергиевцами, но гостям так и не удалось воплотить его в забитые мячи. Хозяева также не смогли порадовать немногочисленных болельщиков результативными комбинациями. Примечательно, что бригада судей в этом поединке не показала ни одного «горчичника». В итоге самый корректный матч завершился мирным исходом.

Василий АБРАМОВ,
главный тренер
«НН-Олимпийца-ДЮСШ»:
– Я доволен игрой в обороне. А вот в атаке мы испытываем проблемы. Это неудивительно. В составе нашей команды играют ребята 1993-1996 годов рождения, а молодежи не хватает стабильности. Хотя мы могли вырвать победу, но Никита Борисов пробил рядом со штангой, а удар Загоненко отразил голкипер гостей.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *