Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Пять раз подряд!

Борский «Спартак» остается самым неудобным соперником для команды Виктора Павлюкова. В первом круге этого чемпионата борчане победили 1:0, а в прошлом – 2:1 и 1:0. Не стала исключением и нынешняя очная встреча, она также закончилась в их пользу – 2:0.
Борчане одержали пятую победу подряд, а семеновцы – потерпели пятое подряд поражение…
СЕМЕНОВ (Семенов) –
СПАРТАК (Бор) – 0:2 (0:0)
15 сентября. Семенов. Стадион ФОКа «Арена». 100 зрителей.
Судьи: Д. Крайнов (Н. Новгород)-8.4, Г. Федотов (Володарск)-8.4, Д. Балакин (Богородск)-8.4.
Инспектор: В.И. Нестеркин (Нижний Новгород).
«Семенов»: Паршуков, Луконькин, Коротков, Семенов, Миннбаев, Пятов (Жегалов, 88), Андр. Красильников (Обухов, 82), Улыбин (Сазонов, 82), Нагналов (Погосян, 56; Страту, 82), Волчкевич, Шамаков (Сковородкин, 88).
«Спартак»: Изосимов, Дурнев, Рогожин, Белов (Кокурин, 86), Тимофеенко (Фролов, 90), Спичков, Домахин (Благодатин, 1), Тюриков (Тужилов, 89), Давыдов (Тарпошян, 74), Жуков (Месяцев, 79), Арефьев (Киричев, 81).
Голы: 0:1 – А. Арефьев (57), 0:2 – А. Благодатин (62).
Предупреждены: А. Пятов (45) – Г. Жуков (70).

Решающими в матче стали пять минут второго тайма, в ходе которых гости смогли забить два мяча подряд.
На 57 минуте Спичков перехватил мяч на своей половине поля и отдал пас Тюрикову – на левый фланг. Тот в касание сделал проникающую передачу на Жукова. Он первым касанием мяч «подработал», а вторым сделал прострел на дальнюю штангу, который замкнул Арефьев.
Вскоре борчане забили еще. Полудиагональной передачей на угол штрафной воспользовался Благодатин, который сбросил мяч Арефьеву. Тот имел шанс обострить ситуацию, но чуть замешкался, и произошел рикошет. В результате с мячом вновь оказался Благодатин, который обыграл двух соперников на замахе и пробил уже практически по пустым воротам – 0:2.
Борчане могли отличиться еще, как до этих пяти минут, так и после, но свои моменты упустили. Семеновцы же найти каких-то весомых контраргументов так и не смогли.

Виктор ПАВЛЮКОВ,
главный тренер «Семенова»:
– Мы встречались с командой, которая сейчас занимает третье место в турнирной таблице. А до этого играли с еще одним лидером – ковернинской «Волной». И в обоих матчах видоизменили свою тактическую схему, перейдя на игру с четырьмя защитниками, два из которых – центральные. Это позволило перекрыть края и организовать надежную оборону. Но вот бой борскому «Спартаку» мы не дали.
Сергей МУХОТИН,
главный тренер «Спартака» (Бор):
– Первый тайм закончился вничью 0:0, хотя мы должны были забивать не раз, не два и не три. А после перерыва нашей команде удалась ударная пятиминутка, которая и предопределила итоговый результат. Хотя, повторюсь, итоговый счет вполне мог быть и более убедительным.
Мы по-прежнему делим третье-четвертое место с богородским «Спартаком», и очень многое в борьбе за бронзовые медали решится в очной встрече 22 сентября, которая пройдет на поле соперника.
Борис ЕЖОВ,
Семенов – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *