Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Ай да Сапогов!

Вторая сборная России продолжила свое выступление в «Кубке Вызова» матчем против молодежной сборной Турции. Напомним, что в стартовых поединках россияне без всяких проблем одолели англичан (4:0) и бельгийцев (4:0). Встреча в Ростове-на-Дону также прошла по уже знакомому сценарию, несмотря на то, что на 27 минуте хозяева остались в меньшинстве из-за удаления нападающего казанского «Рубина» Владимира Дядюна.
Оставшись без нападающего, Юрий Красножан был вынужден сделать замену, выпустив Алексея Сапогова уже на 36 минуте. Стоит сказать, что этот тренерский ход полностью оправдал себя.
На 69 минуте именно Алексей отдал передачу Ионову, который открыл счет. А затем уже сам Сапогов в залихватском стиле поразил ворота, реализовав выход один на один с голкипером турецкой команды.
Последние же десять минут стали самыми насыщенными в матче. После удаления игрока в своем составе турки сократили отставание до минимума, но через минуту статус-кво восстановил Панченко. В компенсированное время гости остались вдевятером, Сапета не реализовал пенальти, однако Рыков смог довести счет до крупного – 4:1.
Следующий матч вторая сборная России проведет 14 ноября против Италии.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *