Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Саркисов принес победу Армении

Стартовые матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года для сборников «Волги» завершились победой их команд, причем с одинаковым счетом – 1:0.
Грузия дома принимала Белоруссию. На перерыв команды ушли с нулями на табло. Во втором тайме грузинам удалось улучшить свою игру и добиться положительного результата. Окриашвили стал автором единственного гола на 51 минуте встречи. Грузинам удалось сохранить победный счет до конца матча и отпраздновать победу. Защитник «Волги» Гия Григалава провел на поле все 90 минут.
А вот в матче Мальта – Армения решающий гол был забит на двадцать минут позже. Сборная Армении на протяжении всего поединка владела инициативой и имела большое количество моментов у ворот соперника. Однако ни Айрапетяну, ни игрокам из знакомых нам краснодарских клубов – Мовсисяну, Пиццелли и Озбилису – не удалось огорчить голкипера мальтийцев Хогга, чья уверенная игра и надежно выстроенная оборона сборной не позволили Армении выиграть с более крупным счетом.
Тренер сборной Армении Вардан Минасян во втором тайме освежил линию атаки и не прогадал, выпустив на поле на 64 минуте нападающего «Волги» Артура Саркисова. И вскоре Артур забил победный гол. Использовав прострельную передачу Юры Мовсисяна, Саркисов в одно касание переправил мяч в сетку. После пропущенного гола мальтийцы стали действовать активнее, но спасти игру не сумели. В итоге финальный свисток зафиксировал победу гостей.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *