Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Экзамен для «академиков»

В Приморском победу пешеланскому «Шахтеру» над местной «Академией» принес единственный гол Аслана Барокова в начале второго тайма. Экзамен, который устроили пешеланцы хозяевам, «академики» не сдали.

АКАДЕМИЯ-Д (Приморский) – ШАХТЕР (Пешелань) – 0:1 (0:0)
6 сентября. Приморский. Стадион УТБ. 200 зрителей.
Судьи: С. Эськов (Саратов), А. Павлов (Саратов), П. Терещенко (Энгельс).
«Шахтер»: Есипенко, Родин, Кудряшов, Галахов, Жуков, Степанюк, Ил. Егоров (Шкилев, 90), Коуров (Комаров, 59), Бароков (Стрелов, 88), Заболотный, Федотов (Джигкаев, 85).
Гол: 0:1 – А. Бароков (57).
Предупреждены: Н. Имуллин (54), Ш. Логуа (68) – А. Заболотный (62), К. Кудряшов (78), А. Степанюк (после окончания игры за неспортивное поведение).
Игра получилась равной. «Шахтер», разве что, превосходил противника по количеству и качеству исполнения штрафных и угловых ударов, которые каждый раз доставляли головную боль обороне и голкиперу «Академии». В итоге один из «стандартов» и привел к взятию ворот хозяев поля. Степанюк исполнил штрафной удар с центра поля, на навес откликнулся Заболотный, который зряче головой сбросил «футбольный снаряд» на Барокова, и Аслан, выиграв верховую дуэль у защитников «Академии», опять же головой отправил мяч в сетку. Шла 57 минута поединка…
Были в этом матче еще две аналогичные ситуации, когда Заболотный так же скидывал головой мячи партнерам после навесных передач, но тем не хватило умения в завершающей стадии атаки. А реализовать пару моментов в концовке и развить свой успех игрокам «Шахтера» помешала накопившаяся усталость.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *