Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Новый «Семенов»: каким он будет?

ФК «Семенов» провел пер- вый контрольный матч в нынеш- нем межсезонье. В Нижнем Нов- городе на стадионе «Северный» подопечные Виктора Павлюкова с минимальным счетом уступили молодому коллективу «Элком ДЮСШ-НИК».

Болельщики впервые увидели обновленную семеновскую команду, в которой появилась еще целая груп- па новичков. Среди них: Александр Шамаков, Антон Антонов, Станис- лав Буслаев (все – из «Локомотива- НН»), Дмитрий Воробьев, начинав- ший прошлый сезон в богородском

«Спартаке», Михаил Попов из дзер- жинского «Урана», Денис Лобанов из Арьи, Руслан Волков из Шаран- ги, Роман Фомичев из Шахуньи, Лев Кучин, а такжем голкипер из Ксто- ва Олег Птицын. А о приобретениях Павла Лачугина, Дмитрия Скрипчен- ко, Александра Воронина и голкипе- ра Максима Родионова мы уже сооб- щали. Плюс, вместе с командой тре- нируется большая группа молодых игроков – воспитанников семенов- ского футбола.

После матча мы не смогли не за- дать Виктору Федоровичу и о том, ка- кие зарплаты будут получать футбо- листы его команды с учетом появле- ния среди них довольно известных и квалифицированных. На что Виктор Федорович был категоричен: «Ни о каких зарплатах речи не идет, бу- дем отталкиваться исключительно от уровня показываемой игры и люб- ви к футболу».

ЭЛКОМ-ДЮСШ-НИК (Н. Новгород)

– СЕМЕНОВ (Семенов) – 2:1 (1:1)

14 апреля. Нижний Новгород. Стади- он «Северный».

Судья: А. Разгулин (Н. Новгород).

«Элком»-ДЮСШ-НИК: Епифанов, Пи- гаев, Фролов, Жабарин, Молев, Яхин, Е. Макаров, И. Нестеров, Котихин, О. Волков, Северьянов. На замены выхо- дили: Дворецкий, Степанов.

«Семенов»: М. Родионов (О. Пти- цын, 46; Д. Зайцев, 80), Скрипчен- ко (Андр. Красильников, 46), Лачу- гин (Сазонов, 75), Д. Воробьев, Фо- мичев (Буслаев, 46), Лобанов (Пятов, 46), Воронин (Р. Волков, 80), Мих. По- пов (Антонов, 46), Семенов (Шама- ков, 55), Д. Борисов, Ил. Макаров (Кучин, 70).

Голы: 0:1 – Лобанов (15), 1:1 – О. Вол-

ков, 2:1 – Яхин (78).

Свой очередной контрольный матч «Элком-ДЮСШ-НИК» проведет в следующее воскресенье, 21 апреля, на своем поле с «Городцом». У «Семе- нова» на ближайший четверг, 18 апре-

ван спарринг с РЦПФ Нижний Новгород-М».

 

Спонсором статьи является компания SAMURA — команда профессионалов, создающих ножи HI-end качества, уникального дизайна, в том числе и дамасские ножи. В наши дни нож дамасский купить можно без проблем – такие изделия продаются отдельными экземплярами, а также входят в разнообразные подарочные и кухонные наборы.

А ведь несколько столетий назад, приобрести клинок из дамасской стали могли лишь избранные – оружие стоило очень дорого из-за того, что было изготовлено из этой разновидности металла. Секрет его изготовления передавался из поколения в поколение, а знаком «качества» служил едва заметный узор из переплетающихся роз, нанесенный на поверхность изделия из настоящей дамасской стали.

Сегодня этот металл применяется не только для изготовления холодного боевого и коллекционного оружия, но и для создания высококлассных кухонных ножей для шеф-поваров и су-шефов.

Купить ножи из дамасской стали можно в онлайн-магазине Samura.ru, где они представлены в широчайшем ассортименте в 3 товарных категориях. Здесь можно приобрести комплекты профессиональных поварских ножей для нарезки различных типов продуктов, а также настоящие японские ножи, позволяющие выполнять обработку компонентов для блюд в соответствии с канонами японской кухни.

Ценовая политика магазина разработана в полном соответствии с соотношением «цена-качество» поэтому вы приобретаете товар без переплат, по его реальной цене.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *