Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Хозяева поля прибавили

ВОЛНа-мол. (Ковернино) – СаЛЮт- ХИМИК-Д (Дзержинск) – 2:2 (0:1)

13 апреля. Городецкий район. СОК

«Мирный».

Судьи: Е. Глазатов, В. Романов, Ю. Грязнов (все – Дзержинск)

«Волна»: Ивашов, Кожухов, Здюмаев, Волков, Ильин, Ручнов, Крюков, Спири- донов, Козырев, О. Гусев, Семенен- ко. На замены выходили: Ширин, Ши- роков, Нагналов, Махов, Хрусталев, Федюнин, Лыскин.

«Салютимик-Д»: Якимов, Малов, Лебединский, Тюльнев, Антонов, Зай- цев, Барабанщиков, Солуянов, Шеин, Попов, Крутков. На замены выходили: Пугин, Чесноков, Костыгин.

Голы: 0:1 – Попов (15), 1:1 – Лыскин (52),

2:1 – Здюмаев (75), 2:2 – Крутков (81). На 85 минуте Шеин («Салют-Химик-Д») не реализовал пенальти (вратарь).

В начале матча молодежный со- став «Волны» не использовал целую серию моментов: в одних случаях мяч попадал в штангу, в других никому не

удавалось его переправить в цель. А вот гости свой шанс использовали – Максим Попов со средней дистанции поразил ворота – 0:1.

Во втором тайме хозяева поля прибавили в движении и вскоре смог- ли выйти вперед. На 52 минуте Лыскин воспользовался фланговым простре- лом, а на 75 минуте после подачи с угла поля мастерски сыграл головой Здюмаев – 2:1.

Однако в оставшееся время со- перник все-таки отыгрался: дзер- жинский нападающий Даниил Крут- ков хлестким ударом с линии штраф- ной не оставил шансов ковернинско- му вратарю Ивашову – 2:2. Более того, за пять минут до окончания встречи

«Салют-Химик-Д» мог даже выйти впе- ред, когда получил право на пенальти, но удар Шеина с «точки» ковернинский голкипер Ивашов парировал.

Владимир СИлОВАНОВ,

главный тренер «Волны»:

– Первый тайм у нашей команде не получился, так как не хватило свеже- сти. Ведь днем ранее мы провели еще спарринг с РЦПФ «Нижний Новгород», и ребята в нем сыграли целый тайм. Поэтому многим из них не хватало скорости, быстроты передвижения и мышления. Вышедшие во втором тай- ме «свежие» футболисты, которые не были задействованы накануне, пока- зали более агрессивную игру в атаке. Как итог, два забитых мяча. Выиграть могла любая из команд, но все же ни- чейный результат считаю справедли- вым итогом матча.

Алексей ВОлКОВ,

главный тренер

«Салюта-Химика-Д»:

– Равная игра, с равными шансами на успех у обеих команд. Вновь про- пустили со стандартного положения. Пока это наша самая главная пробле- ма. А вот свой «стандарт» не исполь- зовали – не смогли в конце матча ре-

. Но, тем не менее, езультат соответствует игре.

Наш спонсор — Компания GalaColor https://galacolor.ru предлагает Вам огромный выбор различных красок американского производства, а также всех типов лаков. Если вы ищете краску производителя Benjamin Moore, то вам непременно нужно обратиться в эту компанию. Бенджамин мур краска позволит вам качественно покрасить и потолки, и пол, и стены — ваш дом будет сиять как новый.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *