Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Шести мячей не хватило

На Кубке Гастелло в Муроме выксунский «Металлург» в двух матчах забил 6 мячей, но в итоге занял только 4 место, уступив и в полуфинале, и в игре за 3 место.

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) –
ХИМИК (Дзержинск) – 3:4 (2:2)
Протокол матча опубликован выше.

 

 

Кульминация произошла уже в компенсированное арбитром время при счете 3:3. Игрок «Химика» Журавлев перехватил мяч в центре поля, сделал пас вперед на Сергея Квасова, который с 8 метров неотразимо пробил в дальний угол. В результате «Металлург» в финал не попал.

Владимир Фимин,

футболист «Металлурга»:

– Несмотря на товарищеский характер матча, наша команда активно боролась. Это был первый серьезный соперник в предсезонный период. В нашей команде отмечу Дмитрия Баулина: он забил гол и отдал голевой пас. Вся острота исходила с его левого фланга.

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) –
СДЮСШОР (Вологда) – 3:4 (0:0)
Кубок Гастелло. За 3 место.

21 апреля. Муром. Стадион имени Лосева. 100 зрителей.

Судьи: В. Монахов (Навашино), С. Михеев (Меленки), С. Макаров (Выкса).

«Металлург»: Крошкин (Зиновьев, 46), Тарасов, Куташов, Колонтаев, Исаев, Нибусин (Крылов Илья, 60), Яшин Николай (Наумов, 58), Баулин, Залетин, Ремизов, Баландин.

СДЮСШОР: Лобанов, Рапаков (Спицын, 87), Комиссаров, Малютин, Груздев, Крылов Даниил (Куликов, 68), Коновалов (Миронов, 85), Разов, Мешалкин (Макаров, 85), Кириллов, Смирнов (Григорьев, 81).

Голы: 0:1 – Кириллов (52), 0:2 – Дан. Крылов (53), 1:2 – Залетин (56),  1:3 – Мешалкин (59), 1:4 – Куликов (86), 2:4 – Баулин (88), 3:4 – Залетин (90).

 

 

И вновь выксунцы уступили со счетом 3:4, хотя на сей раз соперник ни разу по ходу встречи не позволил его сравнять. Интересно, что все 7 мячей команды  забили после перерыва.

Отметим также, что в этом матче не смогли принять участия сразу три защитника «Металлурга»: Александр Тещин, Павел Гизгизов и Владимир Фимин, а ворота выксунцев в первом тайме, как и в первом тайме матча с «Химиком»,  защищал 16-летний Антон Крошкин.

Антон Крошкин,

16-летний вратарь «Металлурга»:

– Наша команда показала хороший футбол, но немного не повезло. Мы играли против сильных соперников и приобрели очень полезный опыт. Лично для меня это был первый турнир на взрослом уровне. Тренер доверил место в «основе» – я сыграл в каждом матче по одному тайму. Считаю, в игре с «Химиком» мог бы отбить удары соперника. Что ж, буду исправлять индивидуальные ошибки, работать над этим.

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *