Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Перекрыли газ «газоВИКАМ»

Победив соседей по турнирной таблице, балахнинская «Волна» вновь обосновалась в восьмерке сильнейших. Одновременно нижегородский «Волготрансгаз» опустился на предпоследнее место.

ВОЛНА (Балахна) – ВОЛГОТРАНСГАЗ (Нижний Новгород) – 2:1 (1:0)
15 сентября. ФОК «Олимпийский». 50 зрителей.
Судьи: В.Соклов-8.4, А.Шаин-8.4, С.Калинин-8.4 (все – Нижний Новгород).
Инспектор: Ю.И.Аникин (Нижний Новгород).
«Волна»: Д. Киселев, Хижняк, Шапченко, Жемчуг, Цыбизов (Седнов, 65), Даниленко (Павлов, 70), Н. Мартынов, Леонов, С. Поляков, Бочкарев, Калинин.
«Волготрансгаз»: Изосимов, С. Корнев, Староверов (Купоросов, 30; А. Корнев, 63), Раков, Навальнев, Красильников, Цыпкин, Фоменко, Тяжелов, Георгиев, Тимохин (Барсков, 41; Андреянов, 63).
Голы: 1:0 – Е.Леонов (32), 2:0 – А.Хижняк (48), 2:1 – А. Андреянов (75).
Предупреждены: А.Бочкарев (70), Е.Леонов (81) – А.Фоменко (90).
На 65 минуте удален А.Корнев (ВТГ) – фол последней надежды.

Леонид ДАНИЛЕНКО,
главный тренер «Волны»:
– Дома мы практически всегда играем хорошо. Не стал исключением и этот матч. Несмотря на далеко не оптимальный состав, нам удалось победить за счет командной игры, быстроты, желания ребят взять реванш. Когда команда играет, то и результат положительный, а сегодня у нас получалось многое…
Сергей РЯБИНИН,
главный тренер ВТГ:
– Уже в дебюте встречи мы должны были забивать, но отличные моменты упустили Тяжелов, Георгиев и Красильников. А вскоре пропустили гол с углового. Побежали вперед, но сразу после перерыва в наши ворота влетел еще один мяч. В середине второго тайма вышедший на замену Андреянов все-таки сократил разрыв в счете, ударом с носка замкнув прострел в сутолоке у ворот хозяев. Но на большее мы оказались не способны. После домашней победы со счетом 8:0 думали, что и в Балахне все пойдет как по маслу. Однако футбол шапкозакидательского настроения не терпит.
Сергей МАРКЕЛОВ,
Балахна – Нижний Новгород
«Ядерная»

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *