Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

4:0 к… 10-й минуте

Исход матча в Выксе был предрешен в рекордно короткое время. Уже к 3 минуте хозяева забили в ворота «Премьер-Лиги» 2 мяча, а к 10-й счет и вовсе стал крупным – 4:0. После чего игра утратила спортивный интерес.

КОЛЕСНИК-МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – ПРЕМЬЕР-ЛИГА (Кстово) – 6:1 (4:0)
15 сентября. Выкса. Стадион «Металлург». 50 зрителей.
Судьи: А.Тихомиров-8.3, Д.Устинов-8.3, О.Мальянов-8.4 (все – Павлово).
Инспектор: П.А.Коркин (Ворсма).
«Колесник-Металлург»: Баринов, Р.Майоров (Черников, 76), Тещин, Ал-й Абрамов (Тушин, 64), Мишин (М.Гусев, 78), Владимиров (Пантеев, 65), Яшин, Сарычев (Кутюшев, 65), Коноплев, А.Шалунов, К.Зайцев (Дятлов, 85).
«Премьер-Лига»: Птицын, Астраханцев, Мосунов, Апаренков (Бербасов, 60), Митител, Князев, Творогов (Хамадиев, 68), Дранкин, Деньгин, Абубякеров (Ермолаев, 46), Рыжов (Суханов, 65).
Голы: 1:0 – А.Тещин (2) 2:0 – В.Коноплев (3), 3:0 – А.Шалунов (6), 4:0 – А. Шалунов (10), 5:0 – А. Тещин (61), 6:0 – С.Пантеев (77), 6:1 – О.Князев (87).
На 55 минуте О.Князев («Премьер-Лига») – не реализовал пенальти (мимо ворот).
Предупреждены: А.Шалунов (76) – нет.
«Не успел я оглянуться, а счет уже 2:0, – поделился своими впечатлениями от игры главный тренер «Колесника-Металлурга» Евгений Попов. – Провалы в обороне соперника выглядели настолько явными, что ими было грех не воспользоваться».

И все же под занавес встречи гостям удалось забить гол престижа. На 87 минуте Олег Князев нанес неотразимый удар со штрафного. Чуть раньше он мог отличиться еще и с пенальти, но пробил выше ворот.
Кстовчане, деморализованные в начале встречи, так и не смогли прийти в себя. Выксунцы, наоборот, почувствовав превосходство, стали играть в свое удовольствие, и каких-то препятствий для этого у них не возникло.
«К сожалению, нашей команде не хватает какого-то стержня, – подвел итог матча тренер «Премьер-Лиги» Михаил Савинов. – Пропустив быстрые голы, ребята так и не смогли собраться. Безусловно, сказалось и отсутствие наших ведущих игроков: Шурыгина, Варова и Добровольского».
Валерий КАЛИНИНСКИЙ,
Выкса – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *