Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Гаджи ГАДЖИЕВ: Благодарю за оказанное доверие

Новый наставник «Волги» Гаджи Гаджиев обрисовал планы предсезонной подготовки, а также отметил, что определенные изменения произойдут в тренерском штабе нижегородского клуба.

– Я благодарен за то доверие, что мне оказали руководители клуба и области. Оно несет дополнительную ответственность. Нижний Новгород находится в стадии реорганизации футбольного хозяйства. Я постараюсь в этом процессе принять самое активное участие. Перед клубом будут стоять серьезные задачи, так как все мы понимаем, что с каждым годом в нашем футболе растет конкуренция. Чтобы ее выдерживать, необходимо поднимать уровень организации футбольного хозяйства региона на новую ступень.
Что касается непосредственно селекции и подготовки, то я с ходу пока не могу дать ответы на многие вопросы. Необходимо некоторое время, чтобы ознакомиться с составом и потенциальными новичками. Ну а направление нашей деятельности я могу обозначить – сохранить костяк нынешней команды, дополнить его лучшими игроками «Нижнего Новгорода», а также точечно усилить несколькими футболистами со стороны. Тренировочная программа такова: мы будем тренироваться в Нижнем с 13 по 22 июня, с 27 июня по 8 июля после углубленного медицинского обследования у нас пройдет первый зарубежный сбор, а второй проведем перед стартом чемпионата: с 11 по 19 июля.
Что касается моих помощников, то это решение должно быть взвешенным. Я не буду говорить о конкретных лицах, которые могут влиться в наш тренерский штаб. Могу лишь отметить, что меня тревожат вопросы реабилитации, а также позиции тренера по физической подготовке и тренера вратарей.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *