Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«ШАХТЕР» ПРОИЗВЕЛ ФУРОР

В очередном матче первенства МФС «Приволжье» пешеланский «Шахтер» порадовал своих болельщиков. Подопечные Андрея Плаксина устроили настоящий разгром сопернику из Сызрани.

ШАХТЕР (Пешелань) – СЫЗРАНЬ-2003-Д (Сызрань) – 8:0 (5:0)
18 сентября. Пешелань. Стадион «Шахтер». 100 зрителей.
Судьи: С.Сарайкин, И.Годунов, Р.Равилов (все – Саранск).
Инспектор: Е.А.Пошивалов (Нижний Новгород).
«Шахтер»: Лавров, Джигкаев, Кудряшов, Стрелов, Галахов, Е. Родин (Сухов, 78), Ил. Егоров (Жуков, 46), Конов (Коуров, 65), Федоров (Гуров, 75), Бароков (Заболотный, 46), Федотов (Тузиков, 77).
Голы: 1:0 — В.Федотов (8), 2:0 — В.Федотов (12), 3:0 — К.Кудряшов (15), 4:0 — К.Кудряшов (33), 5:0 – О. Федоров (41), 6:0 — В.Федотов (47), 7:0 — О.Федоров (59), 8:0 — Г.Жуков (73).
Предупреждены: А.Бароков (45) – Э.Аминев (45).
Зрители увидели забитые мячи на любой вкус: и после размашистых комбинаций, и со стандартных положений, и с использованием домашних заготовок. Но самым красивым стал, пожалуй, последний гол – в исполнении Георгия Жукова. Мастер штрафных ударов и на сей раз блеснул своим индивидуальным мастерством. После его удара левой ногой метров с 23 мяч по замысловатой траектории облетел стенку и вонзился точно в «девятку».
Не обошлось и без курьеза. Так, на 15 минуте Кудряшов сделал навесную передачу со своей половины поля, а вратарь «Сызрани» слишком далеко вышел из ворот, и мяч, перелетев через него, оказался в сетке.
Радости болельщиков не было предела!
Валерий КАЛИНИНСКИЙ,
Пешелань – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *