Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Дубль продолжает удивлять

Дубль «Локомотива» продолжает удивлять. Разгромив «Элком-ДЮСШ-НИК» в гостях, балахнинцы неожиданно уступили дома «Икару» и вот теперь увезли три очка из Выксы. А местный «Металлург» продолжил свою безвыигрышную серию.

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – ЛОКОМОТИВ-НН-Д (Балахна) – 2:3 (1:2)
19 мая. Выкса. ФОК «Баташев-Арена». 150 зрителей.

Инспектор: А. Н. Сорокин (Арзамас).

Судьи: Д. Аксенов, С. Федотов, О. Мальянов (все – Павлово).

«Металлург»: Крошкин, Тещин, Гизгизов, Куташов, Тарасов, Яшин (Исаев, 83), Нибусин (Колонтаев, 72), Залетин, Баулин, Шалунов (Баландин, 46), Ремизов.

«Локомотив-НН-Д»: Курников, Сутормин (Широков, 79), Зырянов, Каражелез (Хижняк, 76), Зотов, Громов (Зорин, 46), Редкозубов, Осипов (Короткевич, 46), Карасев, Горячев (Станчев, 46), Алипов (Н. Трифонов, 81).

Голы: 1:0 – П. Гизгизов (11), 1:1 – А. Редкозубов (36), 1:2 – А. Зырянов (38),  1:3 – К. Алипов (72), 2:3 – А. Баландин (90+1).

Предупреждены: А. Тещин (35), И. Тарасов (38), Д. Баулин (85) – И. Каражелез (55), А. Короткевич (60).

На 77 минуте удален А. Короткевич («Локомотив-НН»-Д) – 2 ж.к. (срыв перспективной атаки).

 

 

Выксунцы открыли счет. Дмитрий Баулин сделал подачу со «стандарта»  с правого фланга, и капитан хозяев Павел Гизгизов с 6 метров головой переправил мяч в ворота. Игра успокоилась, и казалось, «Металлург» удержит преимущество, но гости ответили двумя голами со штрафных.

На 36 минуте Антон Крошкин удар в дальний угол отразил, но оставшийся без присмотра Артем Редкозубов из вратарской с острого угла добил мяч в сетку.

Вскоре тот же Редкозубов навесил в штрафную, и Артем Зырянов с двух метров направил мяч в правый угол – 1:2. А на 43 минуте Крошкин справился с мощным ударом Максима Громова.

Во втором тайме небольшим преимуществом владели балахнинцы. На 62 минуте Кирилл Сутормин с 6 метров пробил головой после подачи с правого фланга – мяч отразила штанга. А на 72 минуте гости увеличили счет. Кирилл Алипов получил на левом фланге пас пяткой, вошел в штрафную и с 9 метров поразил правый угол – 1:3.

На 77 минуте дублеры «железнодорожников» остались в меньшинстве – вторую желтую карточку получил вышедший на замену Александр Короткевич. Но гости, что интересно, не ушли в глухую оборону и даже могли забить еще. На 86 минуте Никита Трифонов, вышедший на замену, метров с 25 со штрафного зарядил в перекладину.

Выксунцы сократили разрыв в счете уже в компенсированное время. Александр Куташов навесил в штрафную с левого фланга, Денис Исаев принял мяч и сделал пас   Алексею Баландину, который крученым ударом с лета поразил правый угол.

Евгений МЕНЯЖЕТДИНОВ, Выкса

* * *

ВОДНИК-СШОР-8 (Н. Новгород) – ЭЛКОМ-ДЮСШ-НИК (Н. Новгород) – 1:0 (0:0)
18 мая. Нижний Новгород. Стадион «Строитель». 100 зрителей.

Судьи: О.Снегирев (Н.Новгород), А.Разгулин (Н.Новгород), В.Романов (Дзержинск).

Инспектор: А.Д. Камальдинов (Бор).

«Водник-СШОР-8»: Гудков, Петков, Деянков (Глухов, 46), Мунирари (Шайдаков, 90+), Носков, Белов (Токчарыев, 17), Луконькин, Кочуров (Миляев, 81), Улыбин (Иванов, 46), Савкин, Кокнаев (Аракелян, 46).

«Элком-ДЮСШ-НИК»: Епифанов, Яхин, Фролов, Урусов, Жабарин (Молев, 78), Котихин (Степанов, 90+), Левицкас (Пигаев, 71), Волков, Е. Макаров (Северьянов, 82), Полетаев (Бальцеров, 90), Куренков.

Гол: 1:0 – Т.Токчарыев (90+).

Предупреждены: А.Носков (66), И.Луконькин (77), Н.Мунирари (90+), А.Аракелян (90+) – О.Волков (17), Е.Макаров (46).

 

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *